С Днём России!
  • 2.450
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 902
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.095
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    896

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Это кто и главное-зачем убили алебарду Ирмака? Такое зачётное оружие было а теперь просто мусор...
Всё таки среди мододелов слишком много...всякого, ну вот зачем так извращаться? С чем теперь играть? Я пока по Миртане ползаю и то огребаю неслабо, а впереди Нордмар, этож ужас...>:(>:D:-\

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Люди добрые, дайте совет, уже третий раз переставляю всю сборку, но при старте игры в Ардее есть и Ли и Ларс и Ангар
все устанавливал по инструкции. Оригинальная игра стим версии. Все файлы есть, номерация не сбита.
Дак все правильно. В сборке есть и ВГЛ, и последствия. Так и должно быть.
Или они у тебя не общаются? Там последователность запутанная. Мне приходилось со всеми по несколько раз говорить, т.к. цепочка диалогов линейная и у каждого раскрывается только после определенного диалога от других персонажей.

Lipov

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Дак все правильно. В сборке есть и ВГЛ, и последствия. Так и должно быть.
Или они у тебя не общаются? Там последователность запутанная. Мне приходилось со всеми по несколько раз говорить, т.к. цепочка диалогов линейная и у каждого раскрывается только после определенного диалога от других персонажей.
То есть, то что Ли и команда в Ардее при старте игры, это еще не является ориентиром о том что мод ВГЛ не стал правильно?
и сколько должно быть Templates файлов... после всех установок в стимовской версии у меня было 10, а в золотой 13 (при чем 8 и 9 был пропущен, я их сделал из 13го

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
То есть, то что Ли и команда в Ардее при старте игры, это еще не является ориентиром о том что мод ВГЛ не стал правильно?
и сколько должно быть Templates файлов... после всех установок в стимовской версии у меня было 10, а в золотой 13 (при чем 8 и 9 был пропущен, я их сделал из 13го
Установи сборку по видосу и играй. Там в первом же комменте под видео (закрепленном), есть торрент на нужную версию золотого издания. Качай, смотри, устанавливай, играй. У меня все.

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Попробуй поговорить с охотником у Кап-дуна, все друзья разбредутся по миру. После телепортуйся в Клан Огня и поговори с Ли. Если он обидится и не будет возможности дать руну, то вгл как минимум включился.

xrays

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Подскажите, реально ли сделать квест с предписаниями Ксардаса если Горн умер, так и не дав свиток? Есть ли коды на свитки?

Unvei

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите кто нить в чем проблема, во время игры то появляются то исчезают деревья вблизи персонажа, иногда просто заменяются текстуры деревьев на другие. Лицензия в стим.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Подскажите кто нить в чем проблема, во время игры то появляются то исчезают деревья вблизи персонажа, иногда просто заменяются текстуры деревьев на другие. Лицензия в стим.
Переустановка игры вероятно решит проблему.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
393
Баллы
176
Лучшие ответы
13
Приветствую. Подскажите, сколько по времени должны интегрироваться моды с пунктов 5.1 - 7. Я их все закинул в FanMods, отметил тоже сразу все и нажал "интегрировать". Процесс шёл часов шесть, пока жена спать не загнала:D. Причём процесс завис при интеграции Lively Towns Mod, вернее не завис, а как бы остановился на 30-40% (он вроде бы работает, но ничего не происходит).

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Mr_Roman, Быстро, не более 3 мин. Попробуй удали ребаланс мод (он включён в LTM).

Сверху Снизу