Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.515
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.143
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@LEOPARD, подробную установку я так понимаю добавить в шапку темы, а вот это из поста #1118 что? Оно непосредственно касается только данной сборки или нет, это же уже как видео FAQ по сборке получается, правильно?
Если так, тогда в отдельную тему отделю (могу дать ещё права на редактирование первого сообщения, чтобы мог туда добавлять будущие ролики, если они конечно ожидаются).

Последнее редактирование:

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
подробную установку я так понимаю добавить в шапку темы
Да, именно так ;)
а вот это из поста #1118 что? Оно непосредственно касается только данной сборки
Да, это прохождение по данной сборке. Но сначала прохождения, я делаю серию гайдов - как лучше раскачаться на начальном этапе. А потом уже будет обычное, фановое прохождение. Если в видео идут фрагменты типа: "как лучше", "где лучше", "что стоит", "что не стоит", "где собрать", "где достать", то они именуются как - ГАЙД.
А где просто по фану, то там будет просто типа: "Gothic 3 - НЕМОРА - выполняем задания".
это же уже как видео FAQ по сборке получается, правильно?
Можно и так назвать :)
Если так, тогда в отдельную тему отделю (могу дать ещё права на редактирование первого сообщения, чтобы мог туда добавлять будущие ролики, если они конечно ожидаются).
В принципе, можно. Да, ролики ожидаются и не один. Я буду полностью гриндить прохождение.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А где просто по фану, то там будет просто типа: "Gothic 3 - НЕМОРА - выполняем задания".
Для этого тогда ещё тему отдельную создавай, чтобы не валить всё в одну.

Отделил пост в новую тему - Видео-гайд - сборника на модов на Готику 3, можешь шапку как нибудь красивее оформить, дав ссылку и на эту тему (чтобы было понятно по чему именно гайд) :)

Видео по установке закинул в шапку этой темы.

Последнее редактирование:

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
где загрузка сборки на игру в целом и сама игра !

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
5. Мод-стартер, ВГЛ 1.3а, мод на ремонт оружия и другие...
К авторам этого самопала у меня просьба выпилить его со всеми концами. У меня или Dimus-а никто не спрашивал разрешения на добавления еретического описания readme.ttf к UpdatePack_SupportMod.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
где загрузка сборки на игру в целом и сама игра !
Читай описание в шапке, плюс смотри видео по установке (сегодня было добавлено новое от @LEOPARD), а саму игру "в целом", нужно купить в магазине, если у тебя её нет.

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Для этого тогда ещё тему отдельную создавай, чтобы не валить всё в одну.
Как только я начну гриндить прохождение по фану, тогда создам новую темку.
можешь шапку как нибудь красивее оформить, дав ссылку и на эту тему (чтобы было понятно по чему именно гайд)
Могу, но только уже завтра.
Мне нужно желание и настроение на это :)
К авторам этого самопала у меня просьба выпилить его со всеми концами.
Ссылки на этот "самопал" воткнуты в шапке этой темы.
Дайте тексты для озвучки персонажей. Я попробую полностью озвучить и обработать одного NPC.

elderscrollerr

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. FX 8350, radeon 7950, 8 GB памяти. Не самый конченный компутер вроде, но дикий остановки достаточно часто и загрузки долгие как вечность, сборка с включенным дальним ландшафтом. Что можете посоветовать настроить, или же переставлять сборку без этой опции или как-то полностью отключить? Терпелка уже отваливается с такими прогрузками играть постоянными

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
обрый вечер. FX 8350, radeon 7950, 8 GB памяти. Не самый конченный компутер вроде, но дикий остановки достаточно часто и загрузки долгие как вечность, сборка с включенным дальним ландшафтом. Что можете посоветовать настроить, или же переставлять сборку без этой опции или как-то полностью отключить? Терпелка уже отваливается с такими прогрузками играть постоянными
Добрый вечер. FX 8350, radeon 7950, 8 GB памяти. Не самый конченный компутер вроде, но дикий остановки достаточно часто и загрузки долгие как вечность, сборка с включенным дальним ландшафтом. Что можете посоветовать настроить, или же переставлять сборку без этой опции или как-то полностью отключить? Терпелка уже отваливается с такими прогрузками играть постоянными
проблема вся в этом сборке, плохая оптимизация, у меня оригинальная игра загружает 10-15 сек, а это сборка с контент модом минуту или немного

Шейн

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер!после установки 4 пункта запускаю мод стартер но он не находит моды,подскажите что делать?

Сверху Снизу