Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@maxim64, официального списка пока нет, может еще что добавится. Там просто багфиксы, в том числе в диалогах. И немного миры поменяли. Сейвы возможно не полностью совместимы будут, точно гарантировать не могу, перевод мог поехать. Доигрывайте на старых. Я даже в стиме сделаю отдельную версию, с русским и немецким.
@maxim64, официального списка пока нет, может еще что добавится. Там просто багфиксы, в том числе в диалогах. И немного миры поменяли. Сейвы возможно не полностью совместимы будут, точно гарантировать не могу, перевод мог поехать. Доигрывайте на старых. Я даже в стиме сделаю отдельную версию, с русским и немецким.
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите деревянному .как правильно поставить ,какая последовательность
Какой плеер кит и Юнион. Где их взять
И второе
Хочу шпагу и лук
Обычное прицеливание не всегда попадает ,хотя в цель летит
Со свободным прицеливанием попадает - но там дикий разброс
Можно ли как то уменьшить этот разброс ??
И третье
Какая еда для ловкости ? Все ведь на силу … там в Варанте будет куча перца будет ,а это куча силы ..
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите деревянному .как правильно поставить ,какая последовательность
Какой плеер кит и Юнион. Где их взять
И второе
Хочу шпагу и лук
Обычное прицеливание не всегда попадает ,хотя в цель летит
Со свободным прицеливанием попадает - но там дикий разброс
Можно ли как то уменьшить этот разброс ??
И третье
Какая еда для ловкости ? Все ведь на силу … там в Варанте будет куча перца будет ,а это куча силы ..