С Новым 2025 годом!
  • 1.364
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 668
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 510
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Ловкач в Одиссее

Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
То есть пиратка? А почему это других должно касаться?
Ну тебя это касаться точно не должно. Есть нормальный менеджер ресурсов, оттуда все ставится. Зачем человеку голову морочить?

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
485
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Ну тебя это касаться точно не должно. Есть нормальный менеджер ресурсов, оттуда все ставится. Зачем человеку голову морочить?
Я не знаю зачем ты морочишь голову, а я посоветовал действенный вариант

Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Халвист, ну сделай как я выше написал. Там прям несколько кликов.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.925
Баллы
776
Лучшие ответы
101

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
485
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Халвист, тебе @Tokaton правильно все написал, только юнион лучше поставить не с ресурс менеджера, а с гугля, тут смотри начало поста.
Решено - Как поставить квиклут и ускорения ?

И никаких стимпатчей не ставь на моды.
спасибо с этим все понятно. А что на счет остальных моих вопросов. Есть ли возможность исправить прицеливание у лука?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.925
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Есть ли возможность исправить прицеливание у лука?
Обычный прицел он обычный прицел Готики, надо просто владение качать, как и со свободным. Но по свободному я не подскажу, я с ним не играю, только в НБ. Нинзевский и в том же Безымянном Герое мне свободный прицел не нравится, особенно после реализации в НБ. Поэтому я во всех модах кроме НБ играю только с обычным прицелом.

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Обычный прицел он обычный прицел Готики, надо просто владение качать, как и со свободным. Но по свободному я не подскажу, я с ним не играю, только в НБ. Нинзевский и в том же Безымянном Герое мне свободный прицел не нравится, особенно после реализации в НБ. Поэтому я во всех модах кроме НБ играю только с обычным прицелом.
Так он же не попадает) владение 100 ,стрела вроде попадает в модельку моба,но не убивает ,бывает 3 раза на выстрелить ,а с макс дистанции - можно и 10 раз стрельнуть ,прежде чему попадет,я это имею ввиду,так должно быть?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.925
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Так он же не попадает) владение 100 ,стрела вроде попадает в модельку моба,но не убивает ,бывает 3 раза на выстрелить ,а с макс дистанции - можно и 10 раз стрельнуть ,прежде чему попадет,я это имею ввиду,так должно быть?
Вроде не должно быть такого со стандартным прицелом, фриаим точно выключен? Я пару лет назад играл за лук, вроде не было такого. Надо будет проверить.

Сверху Снизу