С Новым 2025 годом!
  • 1.362
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 667
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 509
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Ловкач в Одиссее

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.925
Баллы
776
Лучшие ответы
101

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
485
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Халвист, вот кстати, тут рядом видео, посмотри как я в пантер стрелял в 2022, почти каждый выстрел в цель.

Готика 2: Одиссея - Видео по тактике боев с разными мобами в Одиссее.
Эмм. Ну я буду играть на сложности трудно! И что лук так и не будет пробивать мобов?? Тупо по 20 урона ? А шпага?

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
485
Баллы
261
Лучшие ответы
1

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Эмм. Ну я буду играть на сложности трудно! И что лук так и не будет пробивать мобов?? Тупо по 20 урона ? А шпага?
Ну, чаще по по 5 урона для сильных мобов , 20 это уже играть можно.:) На самом деле разными типами стрел по разным мобам, разберётесь в процессе прохождения. С плагином Хедина будет ещё комфортнее. Там ещё и "ковырялки" для ловкача будут доработанные Хедином, сильно помогут. Глаза боятся , руки делают.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
485
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Халвист

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ну, чаще по по 5 урона для сильных мобов , 20 это уже играть можно.:) На самом деле разными типами стрел по разным мобам, разберётесь в процессе прохождения. С плагином Хедина будет ещё комфортнее. Там ещё и "ковырялки" для ловкача будут доработанные Хедином, сильно помогут. Глаза боятся , руки делают.
Что за плагин такой?
--- Добавлено: ---

Так ты спросил про шпагу, у луков 20
20 тоже такое себе… миллионы мобов по 20 урона .устанешь косить) блин может тогда не стоит экспериментировать,проходить за одноручку или двуручку ,читал где то что урона у двуручек гораздо больше ,что скажете

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
485
Баллы
261
Лучшие ответы
1
20 тоже такое себе… миллионы мобов по 20 урона .устанешь косить) блин может тогда не стоит экспериментировать,проходить за одноручку или двуручку ,читал где то что урона у двуручек гораздо больше ,что скажете
я сейчас прохожу первый раз, в третьей главе, уровень: тяжелый, никаких сложностей не испытывал, минималкой идут только древесные големы, которых зачем то рандомно понатыкали везде, пока что универсальный солдат, начинал с одноручки, сейчас перехожу на арбалет
на видео варант так понимаю, это 4 или 5 глава, посмотрим как пойдет, надеюсь что на этом уровне не будет много врагов аля древесный голем, у которого всего дефа по 450

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу