Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сначала пропадали книги при их прочтении, как битва при варанте 1 том оставался 2 исчезал при чтении, а потом пропали 90 слитков! Не самородков а слитков золота... 45000 тысяч золота, заметил слишком поздно и сейв где были уже перезаписал... при переходе на другую локацию были, из Яркендара в Хоринис и Долину рудников они еще были, а в Долине теней заметил что уже их нет....
Стабильно пропадают разогретые стальные заготовки, причем не при переходе на другие локации а просто (вот чес слово -"Всё что нажито непосильным трудом!" ). Сборка 056, фикс 2
Стабильно пропадают разогретые стальные заготовки, причем не при переходе на другие локации а просто (вот чес слово -"Всё что нажито непосильным трудом!" ). Сборка 056, фикс 2
Версия 0056 с 4-я хотфиксами. (все ставил по ссылкам с этого форума)
У меня пропали кирки для копания могил, а при перезагрузке перестали пропадать.
Но я заметил, что если при начале анимации копания выхватить меч, то в инвентаре появляется еще 1 кирка т.е. за 1 минуту можно 10 кирок так наделать. Я думаю такой баг имеет и обратный эффект - когда все исчезает.
Топоры пропадают для рубки деревьев. Напрягает жутко. 0056-4. Причём пропадают даже по 3 штуки из инвентаря.
Бегаешь по лесу, фармишь живность, дерево хочешь срубить - а тю-тю...
Топоры пропадают для рубки деревьев. Напрягает жутко. 0056-4. Причём пропадают даже по 3 штуки из инвентаря.
Бегаешь по лесу, фармишь живность, дерево хочешь срубить - а тю-тю...
Топор не пропадет если срубить и отойти. А если срубил и кликнул не лежащее дерево (либо после перезагрузки на стоящее) - то топор пропадает.
Неплохо бы сделать, чтобы после срубки деревьев они совсем пропадали, и не появлялись бы после с/л и баг с топорами исчезнет сам собой)