Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.587
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Лотерея)

Статус
Закрыта

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А вообще, открою секрет, что центр и евроремонт для кабинета стоят настолько мало, что сравнивать это и отсутствие финансирования как-то тупо.
Эхх, для лицея в котором я учусь хотели сделать спортзал (достроить), только за проэкт запросили 2 млн грн, это в доларах выходит возле чверти миллиона, в рубли сами переводите, это так, для примера что творится, а вы говорите что ремонты и перепланировки дешовые.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Эхх, для лицея в котором я учусь хотели сделать спортзал (достроить), только за проэкт запросили 2 млн грн, это в доларах выходит возле чверти миллиона, в рубли сами переводите, это так, для примера что творится, а вы говорите что ремонты и перепланировки дешовые.
ты читаешь, что я говорю? Я и имел ввиду. что сделать ремонт в одном кабинете директора и купить ему центр музыкальный это фигня по сравнению с тем, чтобы делать что-то конкретно для школы. Тот же зал.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Пусть будет. :) Все равно никто ничего не делает и не собирается делать. :-\

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
К слову, а кто из присутствующих здесь играет в лотереи?

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Я - нет. Сомнительное дело эти лотереи :-\

Автор
Автор
Flamen

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ну у нас не так все плохо, в моей школе был полностью евроремонт сделан еще когда я в ней учился, и спортзал супер, компов много было, техники всякой полно, проекторы всякие, интерактивные доски и т.д..
Ну школа сама по себе новая была, в 2003 вроде только построили, я в нее в 2004 перешел :)

ты читаешь, что я говорю?
;D

Автор
Автор
Flamen

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну у нас не так все плохо, в моей школе был полностью евроремонт сделан еще когда я в ней учился, и спортзал супер, компов много было, техники всякой полно, проекторы всякие, интерактивные доски и т.д..
Ну школа сама по себе новая была, в 2003 вроде только построили, я в нее в 2004 перешел
F yfi kbwtq rfre.-nj nfv yfuhfle jn ghtpbltynf dsbuhfk? nfv ltytu lfkb yf j,cenhjqcndj))
Ааааа черт.
А наш лицей какую-то награду от президента выиграл, там денегдали на обустройство)
Так что тоже и интерактивные доски, и компы в каждом классе, и проекторы были)

Автор
Автор
Flamen

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Кстати недавно к моему малому в школу президент с мэром приезжали)) Всем ученикам дали по ноуту, типо прогрессивное обучение)) А когда они уехали все быстро забрали)
Даже по телеку показывали, что одна из самых продвинутых школ в Москве)))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу