Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Эхх, для лицея в котором я учусь хотели сделать спортзал (достроить), только за проэкт запросили 2 млн грн, это в доларах выходит возле чверти миллиона, в рубли сами переводите, это так, для примера что творится, а вы говорите что ремонты и перепланировки дешовые.
Эхх, для лицея в котором я учусь хотели сделать спортзал (достроить), только за проэкт запросили 2 млн грн, это в доларах выходит возле чверти миллиона, в рубли сами переводите, это так, для примера что творится, а вы говорите что ремонты и перепланировки дешовые.
ты читаешь, что я говорю? Я и имел ввиду. что сделать ремонт в одном кабинете директора и купить ему центр музыкальный это фигня по сравнению с тем, чтобы делать что-то конкретно для школы. Тот же зал.
Ну у нас не так все плохо, в моей школе был полностью евроремонт сделан еще когда я в ней учился, и спортзал супер, компов много было, техники всякой полно, проекторы всякие, интерактивные доски и т.д..
Ну школа сама по себе новая была, в 2003 вроде только построили, я в нее в 2004 перешел
Ну у нас не так все плохо, в моей школе был полностью евроремонт сделан еще когда я в ней учился, и спортзал супер, компов много было, техники всякой полно, проекторы всякие, интерактивные доски и т.д..
Ну школа сама по себе новая была, в 2003 вроде только построили, я в нее в 2004 перешел
F yfi kbwtq rfre.-nj nfv yfuhfle jn ghtpbltynf dsbuhfk? nfv ltytu lfkb yf j,cenhjqcndj))
Ааааа черт.
А наш лицей какую-то награду от президента выиграл, там денегдали на обустройство)
Так что тоже и интерактивные доски, и компы в каждом классе, и проекторы были)
Кстати недавно к моему малому в школу президент с мэром приезжали)) Всем ученикам дали по ноуту, типо прогрессивное обучение)) А когда они уехали все быстро забрали)
Даже по телеку показывали, что одна из самых продвинутых школ в Москве)))