По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Эхх, для лицея в котором я учусь хотели сделать спортзал (достроить), только за проэкт запросили 2 млн грн, это в доларах выходит возле чверти миллиона, в рубли сами переводите, это так, для примера что творится, а вы говорите что ремонты и перепланировки дешовые.
Эхх, для лицея в котором я учусь хотели сделать спортзал (достроить), только за проэкт запросили 2 млн грн, это в доларах выходит возле чверти миллиона, в рубли сами переводите, это так, для примера что творится, а вы говорите что ремонты и перепланировки дешовые.
ты читаешь, что я говорю? Я и имел ввиду. что сделать ремонт в одном кабинете директора и купить ему центр музыкальный это фигня по сравнению с тем, чтобы делать что-то конкретно для школы. Тот же зал.
Ну у нас не так все плохо, в моей школе был полностью евроремонт сделан еще когда я в ней учился, и спортзал супер, компов много было, техники всякой полно, проекторы всякие, интерактивные доски и т.д..
Ну школа сама по себе новая была, в 2003 вроде только построили, я в нее в 2004 перешел
Ну у нас не так все плохо, в моей школе был полностью евроремонт сделан еще когда я в ней учился, и спортзал супер, компов много было, техники всякой полно, проекторы всякие, интерактивные доски и т.д..
Ну школа сама по себе новая была, в 2003 вроде только построили, я в нее в 2004 перешел
F yfi kbwtq rfre.-nj nfv yfuhfle jn ghtpbltynf dsbuhfk? nfv ltytu lfkb yf j,cenhjqcndj))
Ааааа черт.
А наш лицей какую-то награду от президента выиграл, там денегдали на обустройство)
Так что тоже и интерактивные доски, и компы в каждом классе, и проекторы были)
Кстати недавно к моему малому в школу президент с мэром приезжали)) Всем ученикам дали по ноуту, типо прогрессивное обучение)) А когда они уехали все быстро забрали)
Даже по телеку показывали, что одна из самых продвинутых школ в Москве)))