Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.540
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.031
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Лотерея)

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А я учился в школе, в которой было 3 компьютера, из которых работал только 1. Спортзал без ремонта тыщу лет, спортинвентаря не хватает никогда, только волейбольных мячей много - часто выигрывали их на соревнованиях :) Ни о каких интерактивных досках, ессно, речи вообще не шло)
Ща вроде получше стало, я там практику проходил. 4 компа уже! + 4 по кабинетам. Ремонт делают. Школяров даже кормить стали!!! Учись не хочу.

Но 200 лямов я б на школу не дал) Я б фирму открыл, деньги должны работать. Какую-нить строительную.

Автор
Автор
Flamen

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Не, 200 лямов на строительный биз, продвинутый ессно, мало) Их как-раз на строительство клуба хватает))
Я б еще себе акций фармацевтических компаний накупил)) Щас они как раз сильно упали, обязательно когда-нибудь подымутся, кучу бабок сделать можно, бизнес ну очень выгодный :)

А еще акций энергетических компаний) XTO Energy, например, очень перспективный бизнес, если найдут энергетическую альтернативу нефти :)

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
треть - куда нибудь в благотворительность, треть - на депозит в швейцарский банк (там проценты более выгодные) и треть - семье на благоустройство.

а когда вырос бы - лет через 15 - купил бы себе Крузенштерн, или Херсонес, и плавал бы по морям по окиянам...

Серьезно, хоть эти суда очень деньгожрательные, на них можно такой бизнес сбахать что к старости долларами подтираться можно будет

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, 200 лямов на строительный биз, продвинутый ессно, мало) Их как-раз на строительство клуба хватает))
В Москве может и мало, а в Рязани в самый раз. А клуб за столько бабла можно в пол-Рязани сделать. Или прям облдуму купить под клуб.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
треть - куда нибудь в благотворительность
Какие все добрые, я смотрю!

треть - на депозит в швейцарский банк (там проценты более выгодные)
о_О ты интересовался? В РФ в рублях процент гораздо выгоднее, чем в Швейцарии в зелени.

и треть - семье на благоустройство.
90 лямов на благоустройстов? Да ты всю свою Керчь перестроишь)

а когда вырос бы - лет через 15 - купил бы себе Крузенштерн, или Херсонес, и плавал бы по морям по окиянам...
Серьезно, хоть эти суда очень деньгожрательные, на них можно такой бизнес сбахать что к старости долларами подтираться можно будет
Можно не покупать и так этими деньгами подтираться. Серьезно. 266 млн долларов. Если проживешь еще 90 лет, то тебе нужно тратить 3 ляма в год. 90 млн рублей. 250 тыс. руб. в день! Ты представляешь, сколько это денег?

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Можно не покупать и так этими деньгами подтираться. Серьезно. 266 млн долларов. Если проживешь еще 90 лет, то тебе нужно тратить 3 ляма в год. 90 млн рублей. 250 тыс. руб. в день! Ты представляешь, сколько это денег?
Хруст, не пиши больше таких постов :'( :'(. Ибо читая такое, окончательно начинаешь чувствовать себя унылым преунылым Г* :swears: :000021: :000076:.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Зато ты математик. Математикам не нужны деньги. Вот по телеку показывали, как математик от премии в несколько лямов отказался.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
насчет россии не знаю, я просто слышал что у них расчет процента другой, вот и сказал про швейцарию. да и думаю понадежней будет...

ну тогда половину на благотворительность, а все что останется в будущий биз)))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу