Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Локализация игры Venetica в России.

Наконец-то закончена локализация РПГ от немецкой студии Deck 13. Российские игроки могут приобрести диск с игрой с 10 июня.

Действие игры происходит в Венеции 16-го века. Главная героиня, Скарлет, узнает о том, что является дочерью... Смерти. А это значит, что только у нее есть сила, с помощью которой могущественный некромант, обретший бессмертие, может быть повержен.

Нам обещают огромный открытый мир, интуитивно понятную систему управления, приятную графику и занимательный сюжет. Интересной особенностью геймплея является возможность мгновенного перемещения из мира живых в мир мертвых. Впрочем, "Мертвый мир" не так уж и мертв. Там вы сможете встретить убитых персонажей, сразиться с демонами и даже выполнить квесты.

6eb2d325926e.jpg 11c2541bd690.jpg

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Запустил игру. Геймпад не захотела принимать, ей нужен именно от коробки. Чуть прошел, вроде нормально. Графика мультяшная, прорисовка на Фейбл похожа. УРовень точно не 2009 года, но это и раньше понятно было. В хижине лесника встретилась загадка, которую я с ходу разгадать не смог, а потом попытался игру свернуть, и она зависла.. Теперь боюсь, включать, мало ли, автосохранения нет. ;D

Загадку разгадал. Думал, что боевка тупо закликивание, а нет. Оказалось, что чтобы комбо проводить, надо нажимать на мышку в определенные моменты. Есть уворот и блок еще. Больше ничего еще не выучил. Еще есть навык потрошения животных. Без него нельзя из них ничего вытаскивать. Загадку разгадал, сначала тупил просто. :)

Намелесс,
но. Графика мультяшная, прорисовка на Фейбл похожа.
Это пофиг, не это главное :)
В хижине лесника встретилась загадка, которую я с ходу разгадать не смог
Вот это важно... значит игра не для блондинок :)

З.Ы, Вообще игра похожа на Готику, или нет... если, да... то это важно :)

Пойду попробую установить, если пойдет - расскажу. :)

Вообще игра похожа на Готику, или нет... если, да... то это важно
Там можно спать и вбирать, до какого момента) Еще там грибы всякие так же собираются. Бездонный инвентарь, как я понял. Оружие у всех можно забирать. Комбо можно проводить, если в определенные моменты нажимать кнопку. Можно ставить блок, делать увороты.

В квестах можно по-разному поступать. К примеру: Два брата пришли делаить дом отца, он у них умер. Из разговоров узнаем, что одни хочет обустроить дом под приют для детей, а другой хочет сделать из него бордель. При этом торой все свое состояние проиграл в карты. Находим в доме завещание (разгадывая ту загадку. Она на самом деле простая. Я просто не заметил там кое-чего). И там написано, что отец оставляет дом второму, который хочет бордель сделать. А братья друг другу не верят и говорят, чтобы мы сами прочитали вслух что там написано. И мы можем сказать правду (что оставляет второму) или сорать( чтобы разделили или чтобы тому, кто приют хочет сделать). Еще у меня был выбор- убивать или не убивать в диалоге.

Еще с доспехами там отдельная история. Чтобы их надеть, нужно идти к кузнецу, чтобы он их перековал, ибо в основном доспехи сделаны под мужчин и не подойдут девушке. Вот, одни я уже перековал.

А застрял я сейчас в шахте. там почему-то дверь неактивна, которую надо открыть. А без нее я не смогу пройти основной квест и двигаться дальше.

И еще, как я и говорил, аттрибуты качаем с повышением уровня, а умения владением оружием или магией - только у учителей.

Кстати, там есть землерои, они похожи на кротокрысов) И тоже одни из самых слабых монстров. Видно вообще, что разрабы черпали вдохноение из разных рпгю

Ааа, еще вспомнил. Там сундуки можно взламывать. Руками все делается, нужно к отмычкам подобрать правильный порядок. Тоже на Готику похоже. Или на обливион, если я в нем взлом идел.

Мне определенно понравилась игра. Ужасно расстраивают толкьо невидимые стенки на краю обрывов и перед кустами. Я уже получил способность переходить из мира живых в мир мертвых. И демонов видел. И меч скоро сделаю. Это как у Ведьмака - обычный меч для людей и животных, а серебрянный- длямонстров (здесь- демонов).

А еще разобрался с ой закрытой дверью, я оказывается не туда пошел. но и с этой они круто придумали. Не буду говорить, что. ::)

@Nameless, а можно, во время ночи поити и обучится... т.е., можно обмануть время? (млин... брат не привез.. пройдётся заказывать в озоне...)

... а да... на Готику похоже?

Последнее редактирование:
Всё таки я справилась с её установкой :joy: Симпатичная такая игрушка, веселая. Непривычно только, что герои все такие крупные. А вот моя героиня практически в самом начале :)

Венетика.JPG

Сверху Снизу