Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.370
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.711
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.315
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Локализация игры Venetica в России.

Наконец-то закончена локализация РПГ от немецкой студии Deck 13. Российские игроки могут приобрести диск с игрой с 10 июня.

Действие игры происходит в Венеции 16-го века. Главная героиня, Скарлет, узнает о том, что является дочерью... Смерти. А это значит, что только у нее есть сила, с помощью которой могущественный некромант, обретший бессмертие, может быть повержен.

Нам обещают огромный открытый мир, интуитивно понятную систему управления, приятную графику и занимательный сюжет. Интересной особенностью геймплея является возможность мгновенного перемещения из мира живых в мир мертвых. Впрочем, "Мертвый мир" не так уж и мертв. Там вы сможете встретить убитых персонажей, сразиться с демонами и даже выполнить квесты.

6eb2d325926e.jpg 11c2541bd690.jpg

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Запустил игру. Геймпад не захотела принимать, ей нужен именно от коробки. Чуть прошел, вроде нормально. Графика мультяшная, прорисовка на Фейбл похожа. УРовень точно не 2009 года, но это и раньше понятно было. В хижине лесника встретилась загадка, которую я с ходу разгадать не смог, а потом попытался игру свернуть, и она зависла.. Теперь боюсь, включать, мало ли, автосохранения нет. ;D

Загадку разгадал. Думал, что боевка тупо закликивание, а нет. Оказалось, что чтобы комбо проводить, надо нажимать на мышку в определенные моменты. Есть уворот и блок еще. Больше ничего еще не выучил. Еще есть навык потрошения животных. Без него нельзя из них ничего вытаскивать. Загадку разгадал, сначала тупил просто. :)

Намелесс,
но. Графика мультяшная, прорисовка на Фейбл похожа.
Это пофиг, не это главное :)
В хижине лесника встретилась загадка, которую я с ходу разгадать не смог
Вот это важно... значит игра не для блондинок :)

З.Ы, Вообще игра похожа на Готику, или нет... если, да... то это важно :)

Пойду попробую установить, если пойдет - расскажу. :)

Вообще игра похожа на Готику, или нет... если, да... то это важно
Там можно спать и вбирать, до какого момента) Еще там грибы всякие так же собираются. Бездонный инвентарь, как я понял. Оружие у всех можно забирать. Комбо можно проводить, если в определенные моменты нажимать кнопку. Можно ставить блок, делать увороты.

В квестах можно по-разному поступать. К примеру: Два брата пришли делаить дом отца, он у них умер. Из разговоров узнаем, что одни хочет обустроить дом под приют для детей, а другой хочет сделать из него бордель. При этом торой все свое состояние проиграл в карты. Находим в доме завещание (разгадывая ту загадку. Она на самом деле простая. Я просто не заметил там кое-чего). И там написано, что отец оставляет дом второму, который хочет бордель сделать. А братья друг другу не верят и говорят, чтобы мы сами прочитали вслух что там написано. И мы можем сказать правду (что оставляет второму) или сорать( чтобы разделили или чтобы тому, кто приют хочет сделать). Еще у меня был выбор- убивать или не убивать в диалоге.

Еще с доспехами там отдельная история. Чтобы их надеть, нужно идти к кузнецу, чтобы он их перековал, ибо в основном доспехи сделаны под мужчин и не подойдут девушке. Вот, одни я уже перековал.

А застрял я сейчас в шахте. там почему-то дверь неактивна, которую надо открыть. А без нее я не смогу пройти основной квест и двигаться дальше.

И еще, как я и говорил, аттрибуты качаем с повышением уровня, а умения владением оружием или магией - только у учителей.

Кстати, там есть землерои, они похожи на кротокрысов) И тоже одни из самых слабых монстров. Видно вообще, что разрабы черпали вдохноение из разных рпгю

Ааа, еще вспомнил. Там сундуки можно взламывать. Руками все делается, нужно к отмычкам подобрать правильный порядок. Тоже на Готику похоже. Или на обливион, если я в нем взлом идел.

Мне определенно понравилась игра. Ужасно расстраивают толкьо невидимые стенки на краю обрывов и перед кустами. Я уже получил способность переходить из мира живых в мир мертвых. И демонов видел. И меч скоро сделаю. Это как у Ведьмака - обычный меч для людей и животных, а серебрянный- длямонстров (здесь- демонов).

А еще разобрался с ой закрытой дверью, я оказывается не туда пошел. но и с этой они круто придумали. Не буду говорить, что. ::)

@Nameless, а можно, во время ночи поити и обучится... т.е., можно обмануть время? (млин... брат не привез.. пройдётся заказывать в озоне...)

... а да... на Готику похоже?

Последнее редактирование:
Всё таки я справилась с её установкой :joy: Симпатичная такая игрушка, веселая. Непривычно только, что герои все такие крупные. А вот моя героиня практически в самом начале :)

Венетика.JPG

Сверху Снизу