Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 862
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.192
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.387
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Локализация игры Venetica в России.

Наконец-то закончена локализация РПГ от немецкой студии Deck 13. Российские игроки могут приобрести диск с игрой с 10 июня.

Действие игры происходит в Венеции 16-го века. Главная героиня, Скарлет, узнает о том, что является дочерью... Смерти. А это значит, что только у нее есть сила, с помощью которой могущественный некромант, обретший бессмертие, может быть повержен.

Нам обещают огромный открытый мир, интуитивно понятную систему управления, приятную графику и занимательный сюжет. Интересной особенностью геймплея является возможность мгновенного перемещения из мира живых в мир мертвых. Впрочем, "Мертвый мир" не так уж и мертв. Там вы сможете встретить убитых персонажей, сразиться с демонами и даже выполнить квесты.

6eb2d325926e.jpg 11c2541bd690.jpg

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

А у меня игра через 4 часа будет. Поиграть, правда, не успею. Скоро спать лягу, а потом сразу на работу до часа ночи.

Минимальные системные требования:

Операционная система: Microsoft® Windows® XP (с установленным Service Pack 2) или Windows Vista®
Процессор: Intel® Pentium® 2,4 ГГц или аналогичный Athlon® 64
Память: 1 ГБ оперативной памяти
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c (ATI® Radeon/GeForce® 7600 GT или лучше, кроме встроенных видеокарт и MX-серии)
Аудиокарта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на ЖД: 10 ГБ

В игре установлена защита: StarForce 5.70.15.0

Последнее редактирование модератором:
Ооо, неужели. Я только и жду на русс... Потому что играть в пиратку невозможно, там сабы белого цвета на белом фоне, а вся игра построена на ярких красках, из за чего читать буквы становится нереально.

надеюсь локализаторы всё поправят. Кто переводит то? Озвучка русская будет?

Полностью на русском языке игру нам предоставляет компания Бука.

Посмотрел скрины, видео, почитал рецензии.. Нет, играть не буду :)

Посмотрел скрины, видео, почитал рецензии.. Нет, играть не буду
Почему?

Я посмотрел скриншоты, и могу сказать, что играть определённо буду (надо раздел создавать :D)...
1. На девушку приятно посмотреть
2. Понравилось описания, в купе с тем что там Намелесс сказал:
И еще там на выбор три гильдии: одна предпочитает силу и оружие, другая магию, а третья совмещает это. Как в Готике прям.
И еще несколько скриншотов.
:thumbsup:

А рецензии это вообще не показатель. Часто на те игры, что мне нравится, такие опускающие рецки написаны, что если бы их прочитала до игры, то вряд ли стала играть. А вот по отзывам игроков, данная игра нравится именно тем, кто любит РПГ, а в частности Готику и Морровинд. Надеюсь завтра смогу уже опробовать игру :) ::)

Да, игра то, что надо. Интересно играть в фентезейную игру. Она мне чем-то фейбл напомнила.

Сверху Снизу