Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Любовные вопросы

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@hlop4ik,

Ну... ты многого об этой девушке не знаешь, об её второй жизни на другом ресурсе, третьей жизни в реале, четвёртой жизни в чате, и т.д.
Если чё, я не говорил что я её досконально знаю. её больше Намми знает :)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
W-Gunns]Ну... ты многого об этой девушке не знаешь сказал(а):
Хм...а это важно знать? Даже, если я буду "в курсе" событий, то я скажу тоже самое ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ток 1, из немногочисленных девушек на форуме, решила написать сюда, как на нее какая-то странная реакция
я привыкла уже. мальчики просто бесятся, что я такая недоступная. вот и сыплют гадостями) общайся я с ними в реале или через вебку или микрофон - сразу бы было другое отношение, улыбались бы и комплименты делали.
а на форуме то все герои, можно оскорбить и ничего за это не будет.
нам, девушкам, не привыкать. :-*

дружила с одним таким. влюбилась как дура, так когда мы были в чате или на форуме - он меня матом постоянно крыл, обзывал, я плакала и прощала. он еще и высмеивал меня при других пацанах.
Зато когда я первый раз с ним созванилась - сразу такой голосок в трубке "светочка, ой, а ты правда девушка, ой, я стесняюсь что то, какой у тебя голос красивый. а что ты делаешь? а давай поговорим, ты прости меня за все. " - и сразу нормальный парень ага, вежливый, добрый. а в чате было совсем другое хамло ))

и вот такое с каждым самцом интернетовским случается.
так что на их колкости на форумах или в играх не обращаю внимания. в реале они другие, охотно верю.

ckpumkO

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Зачем девушке парень?

Вот зачем парню девушка - это понятно. Девушка катастрофически требуется для завершения теоремы счастья любого парня.
Девушки тоже люди , правда с отличной от парней философии , но и она далеко не все решает)
Главное осознать сущность гармонии нашего мира и таких вопросов больше не будет возникать :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не, вот забавно. Ток 1, из немногочисленных девушек на форуме, решила написать сюда, как на нее какая-то странная реакция Вместо того, чтоб поддержать разговор, вы ей пишите...не оч.хорошие вещи
Лет в 14 я так же написал бы ;D

дружила с одним таким. влюбилась как дура, так когда мы были в чате или на форуме - он меня матом постоянно крыл, обзывал, я плакала и прощала. он еще и высмеивал меня при других пацанах. Зато когда я первый раз с ним созванилась - сразу такой голосок в трубке "светочка, ой, а ты правда девушка, ой, я стесняюсь что то, какой у тебя голос красивый. а что ты делаешь? а давай поговорим, ты прости меня за все. " - и сразу нормальный парень ага, вежливый, добрый. а в чате было совсем другое хамло ))
Что и доказывает, что не было у нее такой ситуации) Либо она настольтоооолько приукрасила его "другой голосок", что суть разговора была полностью потеряна))

Хоть о самой банальной ядерной физике.
Тебе интересны такие разговоры?^^

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
ckpumkO]Девушки тоже люди сказал(а):
Вот ниче так сказанул :D
Особенно это :
ckpumkO]Главное осознать сущность гармонии нашего мира [/quote сказал(а):
;D

Лет в 14 я так же написал бы
А сейчас это не для "больших мужиков"? :D

Noir]Что и доказывает сказал(а):
Тебе это доставляет удовольствие?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А сейчас это не для "больших мужиков"?
Нет, сейчас просто отношение к ним поменялось. :) Раньше я был добрее и чище, да и Солнышко порядком надоела со своим завышенным чем-то, про что все знают^^

Тебе это доставляет удовольствие?
Что?

Да. Особенно, если я хоть немного разбираюсь в теме разговора.
Оке, вопросов не имею. ::)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу