Начнем с того, что приличная девушка либо не употребляет, либо оч. осторожна с этим. Ну или позваляет себе "расслабиться" в кругу хорошо знакомых людей.
Пффф, я привел пример того, что инстинкты сохранены. но не говорю, что трезвую девушку нельзя повести к себе домой еще до первого свидания.
Человек - есть существо, наделенное разумом, который преобладает над "животной" природой.
И что скажет этот разум? "Нельзя идти с этим симпатичным и веселым парнем, которого я так хочу, потому что те, кто узнает, будут думать, что я шлюха"?
Могу занятную вещь сказать, о заключении тех, кто исследовал все это дело.
Да чего ты все про других? где свои мысли-то и опыт?
"Чем больше у человека развит интеллект, тем реже он меняет сексуальных партнеров".
Они, наверное, неверно выразились иили вывод не тот сделали. Должно так: "Чем больше у человека интеллект, и чем больше он асоциален (ботаники, зажатые всякие дурачки и т.д.), тем реже он меняет сексуальных партнеров, ибо ему не дают". Ибо не вижу связи интеллекта и половой жизни.
Это не воздух и не еда/вода, а удовольствие. Можно получить, а можно и воздержаться.
Ну вот они и сдерживаются, ибо опять-таки мнение, навязанное обществом, о том, что парень должен сделать первый шаг, мешает им. Многие смелые только в пьяном состоянии, а с такими неинтересно и не весело, потому с ними они не пойдут, а другие просто не подойдут потому что не выпили. Но есть и такие, с кем они идут.