И хотел узнать, после похудания, как сказал Ктулх, остается жир и все или все-таки есть вариант, что там норм все?
Грудь худеет в первую очередь. Но если у тебя на нее серьезные планы, то подумай о том, что будет через несколько лет. Всё равно изменится, если не заниматься собой. Правда если она пошла на такой шаг - сумела заставить себя похудеть так прилично, то думаю она и остальным своим параметрам уделяет должное внимание. Тем более изменить форму и упругость груди реально за 2 недели, делая элементарные упражнения по 10-15 мин в день.
И опять же - я считаю, что если тебя волнует этот вопрос, то у тебя нет серьезных чувств к ней. Планы может быть, но не чувства. Но это конечно моё мнение.
К примеру мои одноклассники сейчас ставят класс на такое высказывание:
Есть четыре правила брака: найди ту, которая любит только тебя, ту, с которой всегда интересно, ту, которую всегда хочешь, и постарайся, чтобы они все не встретились.
Для меня это абсурд. Зачем вообще тогда заводить отношения, создавать семью, если даже такие элементарные вещи не соединены в одном человеке. Хотя я понимаю от куда это идет. Когда начинаешь рассуждать - да с ней мне интересно, а сексом если что я с другими займусь. Или наоборот - с этой мне клево в постели, она такая красивая, что мне все будут завидовать, правда поговорить с ней кроме маникюра не о чем, ну так можно со старой подругой общаться. И т.д. Это не правильно. Правильно, это когда ты чувствуешь, что это человек для тебя, и плевать на внешность (ее всегда можно изменить за 10-30 мин не выходя из дома), не смотря на разницу в возрасте, разницу в росте, разницу в социальном статусе (его тоже можно изменить или подстроиться).
Ну а если ты (или кто-то другой) такой эстет и гурман, что боишься, что у тебя всё опуститься или не встанет при недостаточном объеме или упругости у девушки, то извини, но это у тебя серьезные проблемы, и стоит обратиться к специалистам.
Без обид