Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сказано ведь! Что: Делимся понравившимися оригинальными саундтреками из анимэ (не путать с AMV). ąnizórđą, непорядок просто какой-то тут)) А то я бы тоже понавыкладывал тут всякое)
Сказано, что: Делимся понравившимися оригинальными саундтреками из анимэ (не путать с AMV). "AMV — любительский музыкальный видеоклип, созданный с использованием фрагментов из аниме или японских видеоигр и любой музыкальной композиции, и дальнейшей обработкой конечного продукта в видеоредакторе (добавления видео и аудио эффектов и т. д.). Допускаются также другие исходные материалы, например, собственная анимация, рисунки или живое видео, но они не должны быть основными" Мастер Готики, то что ты выкладываешь является - AMV. ąnizórđą, ты сама правило написала, а не я ведь)
Да зачем удалять-то? Я просто написал о несоблюдении правил Мастером Готики (интересно, а он на самом деле мастер по Готике, типа на кошмаре возвратку без смертей прошел например))) собстна, вот и все.
Просто я думал, что ты хочешь, чтобы тут выкладывали именно оригинальные видосы (заставки начала или конца аниме, музыкальные отрывки с песней) из самих оригинальных анимешных мультиков, а не нарезку из мультика, сделанную не авторами аниме или вообще другое видео, но с музыкой из этого мультфильма, что собстна и является AMV.
А если ты хочешь, чтобы были вообще разные видосы из аниме, то надо в правилах убрать AMV всего навсего))
@KIRGO, я когда писала "не путать с AMV", то подразумевала другое. Если в AMV играет что-то левое, то кидать в тему AMV. А если там оригинальный саунтдрек, то можно и сюда. Не важно, на фоне чего играется OST. Хоть на фоне статичной картинки.
Это из Седьмой Зоны: