Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 1
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 284
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.233
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.088
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...

Музыка Любимый саундтрек из анимэ (OST)

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Strawberry Panic: "Himitsu Dolls"

Сказано ведь! Что: Делимся понравившимися оригинальными саундтреками из анимэ (не путать с AMV).
ąnizórđą,
непорядок просто какой-то тут))
А то я бы тоже понавыкладывал тут всякое)

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
85
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@KIRGO, а это что - не саундтреки из аниме? Может, по-твоему, это очередные хиты Вороваек или как?

Автор
Автор
ąnizórđą

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@KIRGO, Ну там OST из Клубничной тревоги. Просто не все OST сделаны как AMV.
Вот как этот:

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
а это что - не саундтреки из аниме?
Сказано, что: Делимся понравившимися оригинальными саундтреками из анимэ (не путать с AMV).
"AMV — любительский музыкальный видеоклип, созданный с использованием фрагментов из аниме или японских видеоигр и любой музыкальной композиции, и дальнейшей обработкой конечного продукта в видеоредакторе (добавления видео и аудио эффектов и т. д.). Допускаются также другие исходные материалы, например, собственная анимация, рисунки или живое видео, но они не должны быть основными"
Мастер Готики,
то что ты выкладываешь является - AMV.
ąnizórđą, ты сама правило написала, а не я ведь)

Автор
Автор
ąnizórđą

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@KIRGO, ты хочешь чтобы я удалила? Зачем? Если в AMV звучит музыка из OST.
В AMV, как правило, играют сторонние композиции.

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
@@KIRGO, ты хочешь чтобы я удалила?
Да зачем удалять-то? Я просто написал о несоблюдении правил Мастером Готики (интересно, а он на самом деле мастер по Готике, типа на кошмаре возвратку без смертей прошел например))) собстна, вот и все.
Просто я думал, что ты хочешь, чтобы тут выкладывали именно оригинальные видосы (заставки начала или конца аниме, музыкальные отрывки с песней) из самих оригинальных анимешных мультиков, а не нарезку из мультика, сделанную не авторами аниме или вообще другое видео, но с музыкой из этого мультфильма, что собстна и является AMV.
А если ты хочешь, чтобы были вообще разные видосы из аниме, то надо в правилах убрать AMV всего навсего)):flower:
14639.gif

Автор
Автор
ąnizórđą

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
@KIRGO, я когда писала "не путать с AMV", то подразумевала другое. Если в AMV играет что-то левое, то кидать в тему AMV. А если там оригинальный саунтдрек, то можно и сюда. Не важно, на фоне чего играется OST. Хоть на фоне статичной картинки.
Это из Седьмой Зоны:

Оттуда же:

Сверху Снизу