Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Рок: русский рок (подземка) 90-х, тяжелый блюз, пауерметалл, фолк-рок, да собственно почти все варианты, акромя дефметалла, ну и софт рок, как то не то.
63% пользователей слушают рок. Не удивительно почти)
Я же предпочитаю - Pink Floyd, Elton John, Lana Del Rey, The Rolling Stones, Lamb, Ozzy Osbourne, Metallica, AC\DC и прочее подобное в этом духе - стиле.
А так то, я слушаю абсолютно любые жанры. Любая песенька, если понравится - то я могу гонять ее мнооого много раз Так что, рок и хэви-металл - это не единственный жанр который я люблю.