Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Юрій,
Если честно, не слушала эти песни.
А еще у них тоже вроде слушала песню, не помню как называется, но она играет на заставке, когда устанавливаешь Ребаланс Уни.
Я никогда не понимал людей которые могут слушать клубную музыку, дабстеп и т.д. Для меня это было отвращением. Я например рок люблю и металл, вообщем все что связано с тяжелой музыкой. Даже иногда классику можно послушать, но не вышеперечисленное.
Тоже так думал. В итоге могу послушать парочку треков с клубнячка, дабстеп до сих пор ненавижу. Еще ненавижу русский рэп, хотя что там - вообще русскую музыку не перевариваю, как и русский кинематограф.
Тоже так думал. В итоге могу послушать парочку треков с клубнячка, дабстеп до сих пор ненавижу. Еще ненавижу русский рэп, хотя что там - вообще русскую музыку не перевариваю, как и русский кинематограф.
Юрій,
Если честно, не слушала эти песни.
А еще у них тоже вроде слушала песню, не помню как называется, но она играет на заставке, когда устанавливаешь Ребаланс Уни.