Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Юрій,
Если честно, не слушала эти песни.
А еще у них тоже вроде слушала песню, не помню как называется, но она играет на заставке, когда устанавливаешь Ребаланс Уни.
Я никогда не понимал людей которые могут слушать клубную музыку, дабстеп и т.д. Для меня это было отвращением. Я например рок люблю и металл, вообщем все что связано с тяжелой музыкой. Даже иногда классику можно послушать, но не вышеперечисленное.
Тоже так думал. В итоге могу послушать парочку треков с клубнячка, дабстеп до сих пор ненавижу. Еще ненавижу русский рэп, хотя что там - вообще русскую музыку не перевариваю, как и русский кинематограф.
Тоже так думал. В итоге могу послушать парочку треков с клубнячка, дабстеп до сих пор ненавижу. Еще ненавижу русский рэп, хотя что там - вообще русскую музыку не перевариваю, как и русский кинематограф.
Юрій,
Если честно, не слушала эти песни.
А еще у них тоже вроде слушала песню, не помню как называется, но она играет на заставке, когда устанавливаешь Ребаланс Уни.