Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.392
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.804
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.327
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Голосование Любимый музыкальный жанр

Какую музыку Вы предпочитаете слушать в свободное время..?

• Латино (Румба, Конга, Сальса, Самба, Ча-ча-ча)

Голосов: 0 0,0%
  • Блюз (Техасский блюз, и причие ответления блюза)

• Кантри (Вестерн-свинг, Техана)

• Регги

• Количество людей, принявших участие в опросе
    48

Jorik27

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Рок, классическая и блатная.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Опрос некорректен, я бы выбрал 5 вариантов, по какой причине меня ограничивают тремя?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Какой ужас, неужели тут нет никого кто бы слушал Trans/psy-trans/ambient-psy и тд?

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Метал, причём довольно разный. Очень много жанров метала я слушаю. Рок больше любил в молодости, а сейчас иногда ностальгирую)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
В контексте так сказать предлагаемого списка больше всего слушаю рок. Предпочтение отдаю тяжелому, но диапазон.... от "готик лайт" типа Lacrimosa до брутальнейшего грайндкора и тому подобных вроде Napalm Death. Конечно, спид-пауэр рулит (Manowar forewer!) . Почему-то в последнее время скандинавский блэк/дум/дэт воспринимаю с удовольствием, наверное жизнь такая. Однако воспитывался на классике, оперу (в классическом исполнении, а не то что сейчас предлагают под этим названием) люблю до сих пор. Могу с удовольствием слушать бардов (в том числе ролевых), но с разбором. Русский рок? не смешите мою жопу, ошибка 404 - нет такого явления, "Кукольный театр нахрен сгорел". Ленинград? да пусть живет, хоть весело. Шансон? "Из шансона у нас только Азнавур, а блатняк вон в том углу" (С) анекдот из жизни. Этнические мелодии? когда в такси или маршрутке слышу очередное "я тэбэ савсэм любил, я цвэты тебэ дарил, ти послала мэня на, я пошэл купыл жэна, ай-вай-вай- арам-зам-зам, выноват во всэм я сам", вежливо прошу заткнуть это безобразие, при необходимости подтверждая просьбу ударом в морду.

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
В контексте так сказать предлагаемого списка больше всего слушаю рок. Предпочтение отдаю тяжелому, но диапазон.... от "готик лайт" типа Lacrimosa до брутальнейшего грайндкора и тому подобных вроде Napalm Death. Конечно, спид-пауэр рулит (Manowar forewer!) . Почему-то в последнее время скандинавский блэк/дум/дэт воспринимаю с удовольствием, наверное жизнь такая. Однако воспитывался на классике, оперу (в классическом исполнении, а не то что сейчас предлагают под этим названием) люблю до сих пор. Могу с удовольствием слушать бардов (в том числе ролевых), но с разбором. Русский рок? не смешите мою жопу, ошибка 404 - нет такого явления, "Кукольный театр нахрен сгорел". Ленинград? да пусть живет, хоть весело. Шансон? "Из шансона у нас только Азнавур, а блатняк вон в том углу" (С) анекдот из жизни. Этнические мелодии? когда в такси или маршрутке слышу очередное "я тэбэ савсэм любил, я цвэты тебэ дарил, ти послала мэня на, я пошэл купыл жэна, ай-вай-вай- арам-зам-зам, выноват во всэм я сам", вежливо прошу заткнуть это безобразие, при необходимости подтверждая просьбу ударом в морду.
Баталии физические все ещё царствует

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
распределение жанров довольно забавное, теперь металл и хэви металл отдельные жанры хех . Прослушиваю инструментал , эмбиент , классику , блюз , джаз , иногда фолк с кантри , рок ( хотя по року можно сойти на более большую дистанцию , любимое это психоделика , гранж ,инди , воспринимаю ушами также пост панк , панк , некоторые части металла по типу death или хэви по типу саббатов , рок-н-ролл 50-60 , ) русский рок ( немного ха-ха) электронную музыку по типу работы dost brothers . Попс за музыку не считаем мы

Сверху Снизу