Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 248
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 329
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 346
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 513
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Любимая музыка

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Nickelback , за песню Far Away...
Она мне напоминает о моей бывшей девушке. Это была наша любимая песня...

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Хм... когда-то была Король и Шут, щас как таковой нету.

redleha

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
32
Баллы
40
Лучшие ответы
0
А мне вот приятны на слух рок-коллективы с женским вокалом. В частности, мои любимые группы: Evanescence и Nightwish (с Тарьей до 2006 - особенно).

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
redleha, тогда советую Natural Spirit

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
группа Любэ.Все песни нравятся их.И про войну. *77рор:88

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Мне ещё Emegrate нравится :)

Кровор

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Three Days Grace - любимые песни:Last to know,Newer Too Late,I Don't Care,Animal I Have Become.
Sturm Und Drang - любимые песни:Break Away,Fly Away.
Bullet For My Valentine - любимые песни:Disappear,Watching Us Die Tonight.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Некромантим :)
Отмечу свое:
Жанр: Rock, Crunk, Trunk. Регги
1) Jim Jones
2) Yelawolf
3)Lil Wayne
4)Bob Marley
5)Combichrist
Ужас, за эти почти 2 года, с момента написания того сообщения, мои музыкальные вкусы поменялись в лучшую сторону, ну лично для меня.
Теперь предпочитаю что "тяжелых" мазафак - растолствешего Marilyn Manson - жду его альбом кстати, обещает быть очень мощным, старину Ozzy Osbourne, Black Sabbath. Недавно послушал пару треков от Mushroomhead, тоже понравились. Довольно долго слушаю британских мазафак из Rolling Stones. Кита Ричардаса считаю самым лучшим из всех британских мазафак. The Beatles - тоже парни отличную музыку делали, их пока не перебьет никто. Tim Minchin - этого мазафаку, лучше слушать с маломальским знанием английского, иначе юмора не поймете. У него своебразный стиль - пианино и комичные, жесткие шутки. Так что, его нужно именно слушать, а не так, включать для атмосферы. Lenny Kravitz - черный мазафака, есть много шикарных, бесподобных треков, которые можно слушать очень долго.
Могу послушать Металлику, но не так часто, ибо у них практически все треки очень длинные, и слушать устаешь.
Отмечу также Джонни Кэша - у него западный, ковбойский музыкальный стиль. Его нужно слушать, перед просмотром какого нибудь фильма о Диком Западе. Очень настраивает его музыка на ковбойский стиль жизни..)
Warren Zevon - этого парня слушаю часто, даже чаше чем Битлз и Роллингов. Еще в айподе есть треки Рика Спрингфилда, Элтона Джона, Нирваны, Руба Зомби и Аэросмит.
Иногда позволяю себе послушать хипстерские темы, типо Майли Сайрус, Кэти Перри, Кельвин Харрис, Ланы Дел Рей. Но это очень редко, и по настроению.
А вот последний месяц, гоняю и дома и на работе - альбомы Экспринес Джастина Тимберлейка. Да, он в прошлом году, просто порвал все чарты этими альбомами.
А так, не ограничиваю себя в музыкальных жанрах, и слушаю все что понравится. :)

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Slipknot, Asking Aleksandria, Amatory, Bring me the Horizon, Bullet for my Valentine, Nirvana, Виктор Цой... видать я один такой baums
А ни кто не слушает мясо типо Suicide Silence? :DD

Последнее редактирование модератором:

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Slipknot, Nikelblack,Breaking Benjamin, Nirvana, the Heavy, Metallica, Josh Grobah, Scorpions, Игорь Тальков, Kai Rosenkranz :DD частенько, особенно эти две: Ishtar, Idulic. Люблю искать музыку из фильмов, сериалов. Например ОST Walking dead: Jamie N Commons – Lead Me Home. А вообще музыку ставлю к чему нибудь чем в данный момент занят: тяжелую для спорта, легкую для учебы, очень тяжелую после работы ;D

Сверху Снизу