Некромантим
Отмечу свое:
Жанр: Rock, Crunk, Trunk. Регги
1) Jim Jones
2) Yelawolf
3)Lil Wayne
4)Bob Marley
5)Combichrist
Ужас, за эти почти 2 года, с момента написания того сообщения, мои музыкальные вкусы поменялись в лучшую сторону, ну лично для меня.
Теперь предпочитаю что "тяжелых" мазафак - растолствешего Marilyn Manson - жду его альбом кстати, обещает быть очень мощным, старину Ozzy Osbourne, Black Sabbath. Недавно послушал пару треков от Mushroomhead, тоже понравились. Довольно долго слушаю британских мазафак из Rolling Stones. Кита Ричардаса считаю самым лучшим из всех британских мазафак. The Beatles - тоже парни отличную музыку делали, их пока не перебьет никто. Tim Minchin - этого мазафаку, лучше слушать с маломальским знанием английского, иначе юмора не поймете. У него своебразный стиль - пианино и комичные, жесткие шутки. Так что, его нужно именно слушать, а не так, включать для атмосферы. Lenny Kravitz - черный мазафака, есть много шикарных, бесподобных треков, которые можно слушать очень долго.
Могу послушать Металлику, но не так часто, ибо у них практически все треки очень длинные, и слушать устаешь.
Отмечу также Джонни Кэша - у него западный, ковбойский музыкальный стиль. Его нужно слушать, перед просмотром какого нибудь фильма о Диком Западе. Очень настраивает его музыка на ковбойский стиль жизни..)
Warren Zevon - этого парня слушаю часто, даже чаше чем Битлз и Роллингов. Еще в айподе есть треки Рика Спрингфилда, Элтона Джона, Нирваны, Руба Зомби и Аэросмит.
Иногда позволяю себе послушать хипстерские темы, типо Майли Сайрус, Кэти Перри, Кельвин Харрис, Ланы Дел Рей. Но это очень редко, и по настроению.
А вот последний месяц, гоняю и дома и на работе - альбомы Экспринес Джастина Тимберлейка. Да, он в прошлом году, просто порвал все чарты этими альбомами.
А так, не ограничиваю себя в музыкальных жанрах, и слушаю все что понравится.