Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
В последние сборке у двух драконов,что из КМ отсутствует название,а в инвентаре мясо и кровь,и убиваются они раз в 5 легче!
В 0.23 сб. были все одинаковые!
В какой-то из версий, если не поставить Последствия, пропадали нпс и ещё что-то. Теперь наоборот.
В общем, одни проблемы от этих Последствий, как заметил автор.
Я много лет играю с Последствиями, но все чаще появляется мысль удалить этот мод. Он интересен, имеет много скриптов, но частенько ограничивает игрока(этого никто не любит). С ним просто запороть прохождение, если не знаешь все последствия своих действий. Я поначалу не раз переигрывал, пока не понял что к чему.
Сейчас все же решил удалить ВГЛ и Последствия, так как они совмещены у меня в одном моде. Оставил LTM 0.25, посмотрю как оно без Последствий будет играться. ВГЛ не большая потеря для меня, слишком далеко в игру запихнули его сюжет.
@Heartthrum, Да просто ради разнообразия. Много новых диалогов, скрипты, патрули, нападения орков и повстанцев. Всякое такое. На третью Готику мало чего делают, вот и берем все что находим на нее. Хоть како то разнообразие. А по сути мод проблемный.
Да просто ради разнообразия. Много новых диалогов, скрипты, патрули, нападения орков и повстанцев. Всякое такое. На третью Готику мало чего делают, вот и берем все что находим на нее. Хоть како то разнообразие. А по сути мод проблемный.
Плюс дополнительные задания для ликвидации последствий, а также проявление смекалки, чтобы не попасть под раздачу раньше времени и не потерять другие квесты. Ощущение первого прохождения Готики в 2005г. Это - нормально. Вот кто бы подсказал - в каком моде удалены прекрасные диалоги, особенно с Миксиром о пятом храме и не только, вот этот мод я бы не ставил!!!