Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.948
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
В последние сборке у двух драконов,что из КМ отсутствует название,а в инвентаре мясо и кровь:(,и убиваются они раз в 5 легче!
В 0.23 сб. были все одинаковые!

Последнее редактирование:

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ждем совместимость,удачи)

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
В какой-то из версий, если не поставить Последствия, пропадали нпс и ещё что-то. Теперь наоборот. :D
В общем, одни проблемы от этих Последствий, как заметил автор. :)
Я много лет играю с Последствиями, но все чаще появляется мысль удалить этот мод. Он интересен, имеет много скриптов, но частенько ограничивает игрока(этого никто не любит). С ним просто запороть прохождение, если не знаешь все последствия своих действий. Я поначалу не раз переигрывал, пока не понял что к чему.
Сейчас все же решил удалить ВГЛ и Последствия, так как они совмещены у меня в одном моде. Оставил LTM 0.25, посмотрю как оно без Последствий будет играться. ВГЛ не большая потеря для меня, слишком далеко в игру запихнули его сюжет.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@eddxud, я просто сколько ни играл с Последствиями, я так и не смог понять, зачем вообще нужен этот мод, кроме некоторых искусственных ограничений.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Heartthrum, Да просто ради разнообразия. Много новых диалогов, скрипты, патрули, нападения орков и повстанцев. Всякое такое. На третью Готику мало чего делают, вот и берем все что находим на нее. Хоть како то разнообразие. А по сути мод проблемный.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Да просто ради разнообразия. Много новых диалогов, скрипты, патрули, нападения орков и повстанцев. Всякое такое. На третью Готику мало чего делают, вот и берем все что находим на нее. Хоть како то разнообразие. А по сути мод проблемный.
Плюс дополнительные задания для ликвидации последствий, а также проявление смекалки, чтобы не попасть под раздачу раньше времени и не потерять другие квесты. Ощущение первого прохождения Готики в 2005г. Это - нормально. Вот кто бы подсказал - в каком моде удалены прекрасные диалоги, особенно с Миксиром о пятом храме и не только, вот этот мод я бы не ставил!!!

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Список
GOALS
Обновился, это значит нас ждёт что-то громкое?)

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Mentilar

Житель города
Участник форума