HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В последние сборке у двух драконов,что из КМ отсутствует название,а в инвентаре мясо и кровь,и убиваются они раз в 5 легче!
В 0.23 сб. были все одинаковые!
В какой-то из версий, если не поставить Последствия, пропадали нпс и ещё что-то. Теперь наоборот.
В общем, одни проблемы от этих Последствий, как заметил автор.
Я много лет играю с Последствиями, но все чаще появляется мысль удалить этот мод. Он интересен, имеет много скриптов, но частенько ограничивает игрока(этого никто не любит). С ним просто запороть прохождение, если не знаешь все последствия своих действий. Я поначалу не раз переигрывал, пока не понял что к чему.
Сейчас все же решил удалить ВГЛ и Последствия, так как они совмещены у меня в одном моде. Оставил LTM 0.25, посмотрю как оно без Последствий будет играться. ВГЛ не большая потеря для меня, слишком далеко в игру запихнули его сюжет.
@Heartthrum, Да просто ради разнообразия. Много новых диалогов, скрипты, патрули, нападения орков и повстанцев. Всякое такое. На третью Готику мало чего делают, вот и берем все что находим на нее. Хоть како то разнообразие. А по сути мод проблемный.
Да просто ради разнообразия. Много новых диалогов, скрипты, патрули, нападения орков и повстанцев. Всякое такое. На третью Готику мало чего делают, вот и берем все что находим на нее. Хоть како то разнообразие. А по сути мод проблемный.
Плюс дополнительные задания для ликвидации последствий, а также проявление смекалки, чтобы не попасть под раздачу раньше времени и не потерять другие квесты. Ощущение первого прохождения Готики в 2005г. Это - нормально. Вот кто бы подсказал - в каком моде удалены прекрасные диалоги, особенно с Миксиром о пятом храме и не только, вот этот мод я бы не ставил!!!