С Днём России!
  • 1.034
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

blant221

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
yukoz.

When I have version 0.18, I must start a new game with 0.19?

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

K4nobskiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Уважаемый разработчик! Очень зацепило описание данного мода и вот решил пройти в первый раз игру, вместе с ним. Но при начале новой игры, на экране загрузки выпадают ошибки, коих очень много и загрузка не продолжается( Устанавливал все по инструкции и периодически проверял. Удалил мод, установил только ВГЛ все работает, опять ставлю с модом, выкидывает с ошибками... что может быть?
П.с. после установки контент мода разрыв устранял

Вложения

• 54 КБ Просмотров: 30
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Уважаемый разработчик! Очень зацепило описание данного мода и вот решил пройти в первый раз игру, вместе с ним. Но при начале новой игры, на экране загрузки выпадают ошибки, коих очень много и загрузка не продолжается( Устанавливал все по инструкции и периодически проверял. Удалил мод, установил только ВГЛ все работает, опять ставлю с модом, выкидывает с ошибками... что может быть?
П.с. после установки контент мода разрыв устранял
Скорее всего, есть разрыв в файлах _compiledMaterial.mod, _compiledMaterial.m00, _compiledMaterial.m01...

K4nobskiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0

fYse

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет разраб, не знаю, может у одного такая проблема, но у NPC из твоего мода видно только головы и у торговцев ничего нет, что делать?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Привет разраб, не знаю, может у одного такая проблема, но у NPC из твоего мода видно только головы и у торговцев ничего нет, что делать?
Читайте внимательно секцию: ВНИМАНИЕ!!! (если вы устанавливаете LTM вместе с Content Mod)

fYse

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Читайте внимательно секцию: ВНИМАНИЕ!!! (если вы устанавливаете LTM вместе с Content Mod)
Вот разрыв по идее, но когда я переименовываю 16 в 15, мне пишет что такой файл (под номером 15) уже существует и он будет назван .....(2) и если его все таки создать то он превратится в mpeg файл, что делать?

Вложения

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Вот разрыв по идее, но когда я переименовываю 16 в 15, мне пишет что такой файл (под номером 15) уже существует и он будет назван .....(2) и если его все таки создать то он превратится в mpeg файл, что делать?
Если пишет что такой файл (под номером 15) уже существует, значит он есть и его переименовывать не нужно. Отсортируйте файлы в папке по имени, и тогда проверяйте на разрывы.

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
какие планируются изменения в след обнове?

Сверху Снизу