С Днём России!
  • 1.451
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 477
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 620
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Столкнулся с некоторыми багами именно только в КАП-ДУНЕ(версия 0.19):
1. "Доказательство преступления" - беззубый волк привёл на ферму, поговорил с преступником и выкрал письмо, спросил у него что с одеждой, поговорил с фермером и тот сказал что убийца ходил в сторону Реддока ночью, с беззубым пошли искать одежду и тот привёл меня под небольшую скалу правее фермы Бранта и потявкал и убежал. НИЧЕГО ВОКРУГ 30 м вообще нет-никаких холмиков и могил. ВОПРОС ГДЕ ЭТО ЗАХОРОНЕНИЕ ОДЕЖДЫ???
2. Нигде не могу найти орков-налётчиков на Кап-Дун(оббегал все поляны и пещеры от Кап-Дуна до монтеры).
3. Не могу найти дрова для кладовщика в Кап-Дуне (всё бляха-муха восточное побережье оббегал).
4 Не появляются жирные кабаны за хижиной Йенса (
5. По квесту клада повстанца - Скряга стоит в закутке у стен Кап-Дуна и всё - никакого действия с его сторны и никакого клада под стеной не нахожу. он день стоит и к вечеру уходит а клад всё равно не появляется (
6. И где взять пакеты с болотной травой для Пьянчуги, а то я все раздал по другим квестам. в инвентаре валяется один пакет всего
С этими квестами никогда проблем не было. Возможно не там ищите или криво установился Content Mod.
Скиньте ваш сейв и список установленных модов - я посмотрю.

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
С этими квестами никогда проблем не было. Возможно не там ищите или криво установился Content Mod.
Скиньте ваш сейв и список установленных модов - я посмотрю.
Безымянный.jpg

--- Добавлено: ---

не могу закинуть сохранение - пишет что вес больше 5 мб

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Ghost_Mix
Посмотрел сохранение. Тут может быть две причины этих проблем:
1. Вы установили/обновили LTM не начиная новую игру
ИЛИ
2. Движок готики удаляет предметы или объекты, добавленные скриптом, через некоторое время.

Если второе, то постараюсь исследовать эту проблему и устранить ее в следующих версиях.

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ghost_Mix
Посмотрел сохранение. Тут может быть две причины этих проблем:
1. Вы установили/обновили LTM не начиная новую игру
ИЛИ
2. Движок готики удаляет предметы или объекты, добавленные скриптом, через некоторое время.

Если второе, то постараюсь исследовать эту проблему и устранить ее в следующих версиях.
Как раз начинал Новую игру после выхода версии 0.19. Сносил в мод-стартере и ставил все моды повторно. Решил оставить ваше творение на конец игры. Самое интересное что в Ардее и Лаго проблем с квестами не наблюдалось. Буду ждать ваше исследование )

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Забагался квест "Подмога" в Реддоке. Мечи сдал Хавьеру, а щиты принес, он не начинает диалог. Стандартные фразы типо "занимайся своими делами" и т.д. В дневнике пометка стоит, что надо сдать ему щиты.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Забагался квест "Подмога" в Реддоке. Мечи сдал Хавьеру, а щиты принес, он не начинает диалог. Стандартные фразы типо "занимайся своими делами" и т.д. В дневнике пометка стоит, что надо сдать ему щиты.
В инвентаре должно быть 5 щитов одного вида, чтобы игра их правильно распознала: 5 штук сломанных или 5 штук нормальных. Если в инвентаре будет один сломанный щит и 5 новых, то игра будет думать, что у героя только 1 щит.

HandofSun

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В ReBalanceMod'e каменные таблички стоили 6 000, поставил этот мод, цена стала 10 000. @yukoz, вы писали в теме ReBalanceMod'а, что цену не трогали, но она изменилась все-таки при установке нового мода(больше ничего не переустанавливал). В общем, нет возможности когда-нибудь поправить цену или она чем-то обоснована?

Сверху Снизу