Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Столкнулся с некоторыми багами именно только в КАП-ДУНЕ(версия 0.19):
1. "Доказательство преступления" - беззубый волк привёл на ферму, поговорил с преступником и выкрал письмо, спросил у него что с одеждой, поговорил с фермером и тот сказал что убийца ходил в сторону Реддока ночью, с беззубым пошли искать одежду и тот привёл меня под небольшую скалу правее фермы Бранта и потявкал и убежал. НИЧЕГО ВОКРУГ 30 м вообще нет-никаких холмиков и могил. ВОПРОС ГДЕ ЭТО ЗАХОРОНЕНИЕ ОДЕЖДЫ???
2. Нигде не могу найти орков-налётчиков на Кап-Дун(оббегал все поляны и пещеры от Кап-Дуна до монтеры).
3. Не могу найти дрова для кладовщика в Кап-Дуне (всё бляха-муха восточное побережье оббегал).
4 Не появляются жирные кабаны за хижиной Йенса (
5. По квесту клада повстанца - Скряга стоит в закутке у стен Кап-Дуна и всё - никакого действия с его сторны и никакого клада под стеной не нахожу. он день стоит и к вечеру уходит а клад всё равно не появляется (
6. И где взять пакеты с болотной травой для Пьянчуги, а то я все раздал по другим квестам. в инвентаре валяется один пакет всего
С этими квестами никогда проблем не было. Возможно не там ищите или криво установился Content Mod.
Скиньте ваш сейв и список установленных модов - я посмотрю.

Ghost_Mix

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
С этими квестами никогда проблем не было. Возможно не там ищите или криво установился Content Mod.
Скиньте ваш сейв и список установленных модов - я посмотрю.
Безымянный.jpg

--- Добавлено: ---

не могу закинуть сохранение - пишет что вес больше 5 мб

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.841
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Ghost_Mix
Посмотрел сохранение. Тут может быть две причины этих проблем:
1. Вы установили/обновили LTM не начиная новую игру
ИЛИ
2. Движок готики удаляет предметы или объекты, добавленные скриптом, через некоторое время.

Если второе, то постараюсь исследовать эту проблему и устранить ее в следующих версиях.

Ghost_Mix

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ghost_Mix
Посмотрел сохранение. Тут может быть две причины этих проблем:
1. Вы установили/обновили LTM не начиная новую игру
ИЛИ
2. Движок готики удаляет предметы или объекты, добавленные скриптом, через некоторое время.

Если второе, то постараюсь исследовать эту проблему и устранить ее в следующих версиях.
Как раз начинал Новую игру после выхода версии 0.19. Сносил в мод-стартере и ставил все моды повторно. Решил оставить ваше творение на конец игры. Самое интересное что в Ардее и Лаго проблем с квестами не наблюдалось. Буду ждать ваше исследование )

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Забагался квест "Подмога" в Реддоке. Мечи сдал Хавьеру, а щиты принес, он не начинает диалог. Стандартные фразы типо "занимайся своими делами" и т.д. В дневнике пометка стоит, что надо сдать ему щиты.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Забагался квест "Подмога" в Реддоке. Мечи сдал Хавьеру, а щиты принес, он не начинает диалог. Стандартные фразы типо "занимайся своими делами" и т.д. В дневнике пометка стоит, что надо сдать ему щиты.
В инвентаре должно быть 5 щитов одного вида, чтобы игра их правильно распознала: 5 штук сломанных или 5 штук нормальных. Если в инвентаре будет один сломанный щит и 5 новых, то игра будет думать, что у героя только 1 щит.

HandofSun

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В ReBalanceMod'e каменные таблички стоили 6 000, поставил этот мод, цена стала 10 000. @yukoz, вы писали в теме ReBalanceMod'а, что цену не трогали, но она изменилась все-таки при установке нового мода(больше ничего не переустанавливал). В общем, нет возможности когда-нибудь поправить цену или она чем-то обоснована?

Сверху Снизу