С Днём России!
  • 1.070
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 434
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 547
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

не важно

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
я не взял квест Перебежчик но орки всеровно напали на редок и квест у рыцаря пропал эта баг или так и должно было быть? и кстати я заметил одну недоработку насчет асасина в каб думе он может дать 4000 монет если его обнонуть насчет старосты что убил его и снова сказать что убил его

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
я не взял квест Перебежчик но орки всеровно напали на редок и квест у рыцаря пропал эта баг или так и должно было быть?
Так и должно быть.

кстати я заметил одну недоработку насчет асасина в каб думе он может дать 4000 монет если его обнонуть насчет старосты что убил его и снова сказать что убил его
Спасибо. Исправлю это.

47911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

E-Frid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Может быть стоит усилить некоторых новых квестовых персонажей, ибо в случае нападения на город в 80% случаев умирают несколько персонажей.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Последний.

Когда будет новая версия?
Через месяц.

Здравствуйте. Может быть стоит усилить некоторых новых квестовых персонажей, ибо в случае нападения на город в 80% случаев умирают несколько персонажей.
В оригинальной игре на город никто не нападает. В следующей версии подниму уровни квестовым персонажам.

E-Frid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
CM, QP, ВГЛ.
Если после сдачи квеста ассасину (заплатить ассасину, или взять деньги за работу) в Кап Дуне попытаться поторговать с ним игры вылетает.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
CM, QP, ВГЛ.
Если после сдачи квеста ассасину (заплатить ассасину, или взять деньги за работу) в Кап Дуне попытаться поторговать с ним игры вылетает.
Поделитесь, пожалуйста, сейвом и точной конфигурацией сборки.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
CM, QP, ВГЛ.
Скорее всего это баг Update Pack. Исправить его не могу, так как не имею отношения к этому патчу, но могу обойти эту проблему. В следующей версии попытаюсь исключить этот баг.
Пока можете, после сдачи квеста ассасину, закрыть диалог, а потом начать торговлю с НПС. Это должно помочь.

@zandr
Баг связанный со cкриптом: Owner=World_MCP. Если условие этого скрипта срабатывает во время торговли с другим НПС (открыто окно торговли), то происходит вылет игры.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Баг связанный со cкриптом: Owner=World_MCP. Если условие этого скрипта срабатывает во время торговли с другим НПС (открыто окно торговли), то происходит вылет игры.
Будет исправлено в следующем релизе Update Pack.

blant221

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет всем.

Извините, но я буду писать на translate.
У меня есть одна проблема с модификация. Сначала перевел на английский, Однако вместо некоторых диалогов у меня есть только знак " - " kreste. Например, в разговоре в начале с Vatras. После отражения Ардеи Охотник имеет знак "-" над головой вместо имени.
Играю на польской версии. я перевел модификацию на английский, поскольку translate польши никогда не есть хорошо.

Очень прошу помочь в решении проблемы!
С уважением.

Сверху Снизу