Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Merdarion*

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вот насчет квеста с безответной любовью, я просто отчехлил золото и мне потом сказали, что ей не нужна нечестная любовь и квест отменен!? Вы шутите? Или я что-то сделал не так?

И подскажите пожалуйста где орк из квеста запоздалая месть? Просто уже все обошел, может не заспавнился?(

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Вот насчет квеста с безответной любовью, я просто отчехлил золото и мне потом сказали, что ей не нужна нечестная любовь и квест отменен!? Вы шутите? Или я что-то сделал не так?
Скоре всего, у вас очень старая версия мода (сейчас этот квест называется немного иначе - "Неразделенная любовь.") Возможно, в той версии так и должно быть для этого варианта выбора (квест имеет несколько решений).

И подскажите пожалуйста где орк из квеста запоздалая месть? Просто уже все обошел, может не заспавнился?(
На пляже, по пути в Венгард.

Merdarion*

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скоре всего, у вас очень старая версия мода (сейчас этот квест называется немного иначе - "Неразделенная любовь.") Возможно, в той версии так и должно быть для этого варианта выбора (квест имеет несколько решений).

Все правильно, простите, "Неразделенная любовь" Нет, качал неделю назад

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Все правильно, простите, "Неразделенная любовь" Нет, качал неделю назад
Кому золото давали, алхимику или Ремзи?
Если алхимику, то он попросит принести ему локон волос Лореты. Но она так просто его не отдаст, нужно ее убедить или очаровать. Также можно украсть локон с помощью карманной кражи, или побить Лорету и забрать локон из ее инвентаря. Если прямо попросить Лорету отдать локон, то она обидеться и квест будет отменен.

Ligh†

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Пирата(вроде бы его имя Ролло), которому прописали одежду пиратскую на дроп, - забаговало. (версия v0.18).

С его неисчезающего тела каждый раз выпадает доспех, имеющий "растопыренную модельку" (сам пират в живом состоянии будто бы имеет две пиратских брони, одна из которых отображается некорректно).

Это группа из 3 пиратов на пляже у Ардеи(скорее всего самая близкая группа пиратов к хижине рыбака).
Возле них ещё клетка с курицей.

Да, ещё такой момент. Можно ли где-нибудь скачать Templates-файлы (.tple) для всех вещей из этого мода?
Хочется под себя настроить характеристики многих вещей (ближе к оригиналу).

Или подскажите, как эти самые Templates-файлы (.tple) извлечь из игровых архивов.

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Пирата(вроде бы его имя Ролло), которому прописали одежду пиратскую на дроп, - забаговало. (версия v0.18).
С его неисчезающего тела каждый раз выпадает доспех, имеющий "растопыренную модельку" (сам пират в живом состоянии будто бы имеет две пиратских брони, одна из которых отображается некорректно)
я думал, что это уже исправили, такое у меня было то ли в 0.12, то ли в 0.13 версии

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
я думал, что это уже исправили, такое у меня было то ли в 0.12, то ли в 0.13 версии
на деле это баг контентмода3.1 и срабатывает он и без установки LTM. Пират Роло входит в состав контентмода, а не LTM.
--- Добавлено: ---

Или подскажите, как эти самые Templates-файлы (.tple) извлечь из игровых архивов.
ну это легко. в модстартере есть вкладка "утилиты" и там пункт вьюер и через него извлекаешь любые файлы из архива.

Ligh†

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
на деле это баг контентмода3.1 и срабатывает он и без установки LTM. Пират Роло входит в состав контентмода, а не LTM.
Без LTM с него не дропается одежда пирата, следовательно бага такого не наблюдается.
В ContentMod 3.1 этот самый пиратский доспех выпадает только на острове, где можно найти дневник одного из мастеров-ремесленников.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
ltm этого перса не затрагивает и никак его не редактирует. у меня была данная проблема и без LTM. вот установлен LTM0.17 проблемы не наблюдается. при других установках имелась проблема. проблема получается рандомно при разных установках.
2019-02-23_02-36-55.png
2019-02-23_02-36-55.png

Вложения

не важно

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы