Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.431
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.878
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.350
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.087
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Taliasan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую всех, у меня вопрос частично связанный с версией 0.21. Понимаю, уже не актуально, но большая часть игры уже пройдена, и мне хотелось бы завершить данное прохождение до конца. Проблема с этими шкурами варгов у Ашну. Я уже прочитал здесь, что нужно вводить код, но проблема в том, что сами шкуры в инвентаре не появляются, хотя надпись в кодовой строке говорит об обратном ( причем с give gold тоже самое, может быть как-то связанно. Я попробовал использовать give all 5 и помогло, но остальное мне не надо, поэтому я прописал dispose all и в итоге у меня помимо предметов удалились и все навыки с заклинаниями, причем не просто "побледнели" как не выученные, а именно исчезли. Затем я попробовал контролировать нпс и сделать все на нем, но в итоге пропала возможность сохранятся, даже когда возвращаюсь обратно в тело. В общем если кто знает как решить хотя бы одну из вышеописанных проблем (шкуры, пропадающие умения или недоступность сохранений) буду благодарен

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
...сами шкуры в инвентаре не появляются, хотя надпись в кодовой строке говорит об обратном ( причем с give gold тоже самое, может быть как-то связанно...
Нужно посмотреть внутреннее название предмета. Для того же золота это "It_Gold", а не просто "gold".

Taliasan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Нужно посмотреть внутреннее название предмета. Для того же золота это "It_Gold", а не просто "gold".
Не, я как раз писал give It_Warg_Fug 5 и в инвентаре они не появлялись, а вообще я смотрел на разных сайтах код на шкуры и шкур варгов там почему-то не было

Вложения

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Привет всем| в этой версии 025 нормально всё идёт?
Я как всегда начал играть в Варанте, там нормально было, пришел в Миртану ФПС аж до нуля садится, непись~невидимка на ферме в Монтере, в Сильдене нет Гивеса и Бозепа.Леона и Кельвина.

Последнее редактирование:

Taliasan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
И с какой бы стати они появились, если последняя буква в слове Fur- не та?
Ахахахах, блин как так, я же даже в голове у себя произносил Fur? Все заработало, большое спасибо

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Говорили уже про баг то что маги воды носят красную мантию?

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Предлагаю отправить паладина Круза из Варанта в Готу по какому-нибудь квесту,а то ему в Варанте совсем не место!

Сверху Снизу