Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
вопрос - не исправит ли ЭТОТ мод правки из РЕБАЛАНС МОД (да и вообще из модов QP, CM и ВГЛ)?
Этот мод никак не влияет на другие моды, возможны только конфликты на уровне текстур (с модом ВГЛ), которые будут исправлены в следующем обновлении.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@yukoz, очень не плохо, новые кв и возможности некогда не будут лишними, надеюсь это только начало! :flower:

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Версия 0.11
- Исправлен баг с текстурами;
- Добавлены несколько новых предметов и торговых инвентарей;
- Переименованы некоторые квесты на более литературное название;
- Теперь каждый персонаж в Кап Дуне уникален, имеет свою броню или одежду;
- Добавлены диалоги некоторым НПС и расширены старые диалоги, изменены условия некоторых квестов;
- Все жители имеют свой распорядок дня. Например, стражники сменяют друг друга, некоторые жители вечером идут в местный трактир, торговцы иногда ходят торговать в другие поселения.
- Ночью почти все жители ложатся спать, кроме некоторых повстанцев которые ведут ночное дежурство.
- Изменена текстура пещерного Огра, добавлены текстуры для драгоценных камней;

Jogos

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@yukoz

Hi, great work! This mod works also with Gothic 3 v1.75 Update Pack v1.04.11 by zandr ?

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@yukoz, по-прежнему требуется "Новая игра"? Через мод-стартер можно безнаказанно (без конфликтов) интегрировать с "Лучшей сборкой"?

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
@yukoz, по-прежнему требуется "Новая игра"? Через мод-стартер можно безнаказанно (без конфликтов) интегрировать с "Лучшей сборкой"?
Требуется новая игра. Через мод-стартер можно без проблем интегрировать с "Лучшей сборкой". Если вы устанавливаете LTM с другими модами (напиример, Content Mod), то после установки рекомендуется проверить последовательность архивов на отсутствие в них номерных разрывов (filename.mod, filename.m00, filename.m01 и т.д.)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@yukoz, буду ждать новой версии. :flower:
Можно попросить, раз уж Вы будете вводить новое оружие? Сделайте его так, чтобы булаву (топор) брали за конец древка!
Вот, например, в Ризене Первом, как и в некоторых других играх, ГГ держит булаву чуть ли не за середину топорища. Зачем? Кто придумал такой идиотизм?
Во-первых, та часть рукояти, которая обращена к владельцу оружия, при нанесении удара головной частью по противнику, сама ударит по предплечью ГГ и выбьет само себя из его рук.
Во-вторых, — плечо! Чем больше плечо силы, тем эффективнее удар, это очевидно. Так зачем брать булаву за середину рукояти и бить? Это противоестественно, а потому и выглядит в игре донельзя глупо.
Если можно, то сделайте, чтобы Безымянный держал ударное оружие на манер меча, т.е. за конец рукояти, а не за ее середину.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Можно попросить, раз уж Вы будете вводить новое оружие? Сделайте его так, чтобы булаву (топор) брали за конец древка!
Мне известна эта проблема. Но как я понял, для этого нужно редактировать mesh(сетку) оружия, а я пока еще не научился этого делать.
Когда будет время постараюсь разобраться в этой проблеме.

Bi4iK

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
у меня стоит Gothic 3 Gold c Коммьюнити-патч v1.75 / Community Patch v,.75? Неофициальный пакет обновлений v1.04,Magic No God To Be Chosen,Repair Mod,ReBalanceMod v2.0,Update Pack Support. некоторые квесты нерабочие или я чего то не понимаю, квест Йенса на приручения беззубого волка ему нельзя выдать никак эти 3 куска мяса ГГ не взаимодействует с ним, привожу его Йенсу они начинают драться и волк погибает. Квест Тирону нужны 10 палашей, я и ковал их и искал и читы водил и затачивал, строка не появляется в диалоге с ним не могу дать ему палаши. Квест где надо доказать преступление не могу пройти так как я понял нужен беззубый волк который у Йенса, а он его убил, а его одежду на пляже я вовсе не могу найти искал на пляже и у Ардеи и у Кап Дуна. Квест Смерть предателю я у орка узнал что это повстанец в тяжелых доспехах, к нему подхожу он мне дает квест отнеси Марику письмо, отдаю письмо Оливеру он говорит выведи его с деревни и убей, подхожу говорю мол в реддок тебя он идет я уже и убивал его в разных места и уводил вообще в пределы Венгарда не появляется выполнения квеста строка, мне токо говорят что кто то убивает наших людей ты что нибудь знаешь об этом? И квест Оливеру тоже сдать не могу нету строки. И квест у фермера Брант про то что нужен сторож на ферме бо нападают волки часто поищи кого нить в Кап Дуне, иду подхожу к слюнтяю он говорит мол мне 200 монет и я пойду, появляется новое задание что типо привести сторожа на ферму, и с ним уже никак не поговорить нажимал на него, а окна диалога не высвечивается. Вот такие вот у меня проблемы с этими квестами висят теперь в текущих, а так мод классный.

Сверху Снизу