у меня стоит Gothic 3 Gold c Коммьюнити-патч v1.75 / Community Patch v,.75? Неофициальный пакет обновлений v1.04,Magic No God To Be Chosen,Repair Mod,ReBalanceMod v2.0,Update Pack Support. некоторые квесты нерабочие или я чего то не понимаю, квест Йенса на приручения беззубого волка ему нельзя выдать никак эти 3 куска мяса ГГ не взаимодействует с ним, привожу его Йенсу они начинают драться и волк погибает. Квест Тирону нужны 10 палашей, я и ковал их и искал и читы водил и затачивал, строка не появляется в диалоге с ним не могу дать ему палаши. Квест где надо доказать преступление не могу пройти так как я понял нужен беззубый волк который у Йенса, а он его убил, а его одежду на пляже я вовсе не могу найти искал на пляже и у Ардеи и у Кап Дуна. Квест Смерть предателю я у орка узнал что это повстанец в тяжелых доспехах, к нему подхожу он мне дает квест отнеси Марику письмо, отдаю письмо Оливеру он говорит выведи его с деревни и убей, подхожу говорю мол в реддок тебя он идет я уже и убивал его в разных места и уводил вообще в пределы Венгарда не появляется выполнения квеста строка, мне токо говорят что кто то убивает наших людей ты что нибудь знаешь об этом? И квест Оливеру тоже сдать не могу нету строки. И квест у фермера Брант про то что нужен сторож на ферме бо нападают волки часто поищи кого нить в Кап Дуне, иду подхожу к слюнтяю он говорит мол мне 200 монет и я пойду, появляется новое задание что типо привести сторожа на ферму, и с ним уже никак не поговорить нажимал на него, а окна диалога не высвечивается. Вот такие вот у меня проблемы с этими квестами висят теперь в текущих, а так мод классный.