С Днём России!
  • 2.236
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 817
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.003
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня тоже было так, вышел из игры, зашел, новая ветка в разговоре с патрулем появилась. Вопрос,у тебя стоит QuestFix_Mod_0.1.8, а то у меня из-за него подозреваю куча глюков?
Нет, не стоит. А для чего она и многое меняет в игре?
--- Добавлено: ---

У меня тоже было так, вышел из игры, зашел, новая ветка в разговоре с патрулем появилась. Вопрос,у тебя стоит QuestFix_Mod_0.1.8, а то у меня из-за него подозреваю куча глюков?
Перезагрузился. Теперь пропал диалог у орка на ферме, не могу его направить в Реддок.
Еще возник вопрос: к ортеге можно направить оба патруля или один? Если один то это на выбор или только тот что у Ардеи.
Заранее спасибо за ответ.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Нет, не стоит. А для чего она и многое меняет в игре?
--- Добавлено: ---

Перезагрузился. Теперь пропал диалог у орка на ферме, не могу его направить в Реддок.
Еще возник вопрос: к ортеге можно направить оба патруля или один? Если один то это на выбор или только тот что у Ардеи.
Заранее спасибо за ответ.
Нужно именно выйти из игры непосредственно перед разговором сделав сейв, напрвить можно только ближайший к Ортеги, у меня проподали также диалог с Сайросом после убийства Ортеги, и также квест Подмога не запускался в Редоке, но все в конце концов у меня появилось после танцев с бубном

Последнее редактирование:

Seterim

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кто подскажет как отключить условие выдачи квеста "перебежчик" Ролетом, условие: живы все орки возле кольца осады Венгарда.
Снес один лагерь около Венгарда, теперь не могу получить квест на Мортона.
Или подскажите иной выход.
Благодарю.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Венцель просит найти его щит, но щит глядя на него с ним, эта нелепость прям таки забавляет!

Serz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
При интеграции модов ошибка "List index out of bounds (-1)
I/0 error 32

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Можно ли будет реализовать в игре книги, обучающие, например, двуручному оружию или варке зелий маны, наподобие книге "Заточка стрел"?
Обоснование:
1. В игре уже есть книга, которая учит заточке стрел.
2. Навыкам может обучать ведь не только человек, но и книги) есть же ведь самоучки.
3. Из-за того, что навыки стоят по много очков, не получается, при желании, развиться разносторонне.
Чтобы игроки не злоупотребляли можно установить им ценник 200 000 - 300 000.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Можно ли будет реализовать в игре книги, обучающие, например, двуручному оружию или варке зелий маны, наподобие книге "Заточка стрел"?
Обоснование:
1. В игре уже есть книга, которая учит заточке стрел.
2. Навыкам может обучать ведь не только человек, но и книги) есть же ведь самоучки.
3. Из-за того, что навыки стоят по много очков, не получается, при желании, развиться разносторонне.
Чтобы игроки не злоупотребляли можно установить им ценник 200 000 - 300 000.
я находил на скале возле готы книгу сила+10 , но не знаю связана ли она с ЛТМ

Сверху Снизу