Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня тоже было так, вышел из игры, зашел, новая ветка в разговоре с патрулем появилась. Вопрос,у тебя стоит QuestFix_Mod_0.1.8, а то у меня из-за него подозреваю куча глюков?
Нет, не стоит. А для чего она и многое меняет в игре?
--- Добавлено: ---

У меня тоже было так, вышел из игры, зашел, новая ветка в разговоре с патрулем появилась. Вопрос,у тебя стоит QuestFix_Mod_0.1.8, а то у меня из-за него подозреваю куча глюков?
Перезагрузился. Теперь пропал диалог у орка на ферме, не могу его направить в Реддок.
Еще возник вопрос: к ортеге можно направить оба патруля или один? Если один то это на выбор или только тот что у Ардеи.
Заранее спасибо за ответ.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Нет, не стоит. А для чего она и многое меняет в игре?
--- Добавлено: ---

Перезагрузился. Теперь пропал диалог у орка на ферме, не могу его направить в Реддок.
Еще возник вопрос: к ортеге можно направить оба патруля или один? Если один то это на выбор или только тот что у Ардеи.
Заранее спасибо за ответ.
Нужно именно выйти из игры непосредственно перед разговором сделав сейв, напрвить можно только ближайший к Ортеги, у меня проподали также диалог с Сайросом после убийства Ортеги, и также квест Подмога не запускался в Редоке, но все в конце концов у меня появилось после танцев с бубном

Последнее редактирование:

Seterim

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кто подскажет как отключить условие выдачи квеста "перебежчик" Ролетом, условие: живы все орки возле кольца осады Венгарда.
Снес один лагерь около Венгарда, теперь не могу получить квест на Мортона.
Или подскажите иной выход.
Благодарю.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Венцель просит найти его щит, но щит глядя на него с ним, эта нелепость прям таки забавляет!

Serz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
При интеграции модов ошибка "List index out of bounds (-1)
I/0 error 32

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Можно ли будет реализовать в игре книги, обучающие, например, двуручному оружию или варке зелий маны, наподобие книге "Заточка стрел"?
Обоснование:
1. В игре уже есть книга, которая учит заточке стрел.
2. Навыкам может обучать ведь не только человек, но и книги) есть же ведь самоучки.
3. Из-за того, что навыки стоят по много очков, не получается, при желании, развиться разносторонне.
Чтобы игроки не злоупотребляли можно установить им ценник 200 000 - 300 000.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Можно ли будет реализовать в игре книги, обучающие, например, двуручному оружию или варке зелий маны, наподобие книге "Заточка стрел"?
Обоснование:
1. В игре уже есть книга, которая учит заточке стрел.
2. Навыкам может обучать ведь не только человек, но и книги) есть же ведь самоучки.
3. Из-за того, что навыки стоят по много очков, не получается, при желании, развиться разносторонне.
Чтобы игроки не злоупотребляли можно установить им ценник 200 000 - 300 000.
я находил на скале возле готы книгу сила+10 , но не знаю связана ли она с ЛТМ

Сверху Снизу