Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 182
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 153
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Версия 0.17 (нужна новая игра)
- Добавлены уникальные головы квестовым НПС;
- Доработаны квесты Оливера в Кап Дуне;
- Исправлено несколько мелких багов;
- Добавлены новые предметы, шлемы, щиты и оружие.

Вложения

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, только что закончил Готику 3 с этим модом, пара замечаний...

1) Квесты Серука после освобождения Кап Дуна. Собственно, квест Дорогая Посуда очень легко запороть, если перебить его другим квестом из этой же цепочки. Например, взяв этот квест, затем вручную обворовать Оливера (при этом взяв следующий по счёту), сдать квест со свёртком Оливера... после этого квест Дорогая Посуда больше сдать невозможно.

2) При использовании карманного воровства из инвентаря Лодыря достаётся золото. А должно, по идее, то самое письмо, которое является доказательством. Достал я его только избив Лодыря (а заодно и всю ферму).

3) Охотники, что находятся у пещеры, где обитает разумный огр. После убийства огра они продолжают там стоять группой и ни на что не реагируют. Можно с этим что-то сделать, а то глуповато получается)

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Здравствуйте, только что закончил Готику 3 с этим модом, пара замечаний...

1) Квесты Серука после освобождения Кап Дуна. Собственно, квест Дорогая Посуда очень легко запороть, если перебить его другим квестом из этой же цепочки. Например, взяв этот квест, затем вручную обворовать Оливера (при этом взяв следующий по счёту), сдать квест со свёртком Оливера... после этого квест Дорогая Посуда больше сдать невозможно.
Это уже исправлено в версии 0.17

2) При использовании карманного воровства из инвентаря Лодыря достаётся золото. А должно, по идее, то самое письмо, которое является доказательством. Достал я его только избив Лодыря (а заодно и всю ферму).

3) Охотники, что находятся у пещеры, где обитает разумный огр. После убийства огра они продолжают там стоять группой и ни на что не реагируют. Можно с этим что-то сделать, а то глуповато получается)
Исправлю в следующей версии.

JoJo_boi

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В общем, об этой проблеме уже писали, но повторюсь.
У новых нпс есть только текстуры головы (еще при торговле у них ничего нет)
Перед интеграцией проверил файлы в папке Data, никаких разрывов не было. После установки вижу, что один пропал. И что теперь? Просто переименовать? Удалить мод? Или все переустанавливать (о Иннос только не это)?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
В общем, об этой проблеме уже писали, но повторюсь.
У новых нпс есть только текстуры головы (еще при торговле у них ничего нет)
Перед интеграцией проверил файлы в папке Data, никаких разрывов не было. После установки вижу, что один пропал. И что теперь? Просто переименовать? Удалить мод? Или все переустанавливать (о Иннос только не это)?
просто переименуй и все.

Maxime

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Почему у меня вместо нормальных диалогов и имён какие то вопросики?? Может кто помочь как это исправить? Буду примного благодарен!!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Устанавливали каким способом?

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@GeorG, ты Готикой не ошибся? :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Упс! Убрал:D

Maxime

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Помогите решить проблему, в новых квестах данного мода и у персонажей вместо нормальных имён одни вопросики ( ??????????) Ставил игру Готика 3 - Лучшая сборка модов Квест пакет и тд. возвращение Генерала Ли и тп. всё по инструкции + добавил этот мод. Что у меня работает не так? Винда 10ка. Буду очень благодарен!
Тоесть у меня и Элдер снизу сидит и Брант у повстанцев есть и Ардея переделывается и все квесты есть и рабочие, только всё это в вопросиках а не нормальным текстом, ничего не понятно о чём я разговариваю с НПС, ведь озвучки нет.

Сверху Снизу