Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.346
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.647
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
да нет смысла ждать.
сейчас после пары лет работы затронуты капитально всего 4 города, и в них добавлены 10-20 квестов. Ну или больше, я хз.
Квесты так себе, за орков квестовая часть не проработнана. Автор старательно пытается в баланс, что не добавляет дмоду изюминки, т.к. нет квестов с большой експовой наградой, или имбалансым оружием под новичков.

А если учитывать, что есть мод последствия, который блокирует тебя в вырезании живого в каждом городе, до ендгейма, то мод откровенно говоря дерьмовый. поскольку ты этот мод открываешь в ендгейме и тебя просят вырезать трех волков за 20 монет.
Дерьмо это твой комментарий, да и аргументация у тебя соответствующая. Этот мод является одним из лучших, а если учитывать как сложно делать моды для готики3 и то, что этот мод делает один человек. А о том, что это хороший мод тебе уже написали выше.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Чегооо!!?!?!?!?!? Этот мод очень сильно разнообразит игру, добавляя необычные квесты (вроде сбора материалов для стены в Готе, детектив в Кап Дуне, охоту в Лаго и т.д) так и возможность пройти их по разному. Плюс в диалогах появляются варианты ответов зависящие от навыков. Добавление новых монстров(арахниды, повелители костей, болотники и другие). Запнение ранее пустых зон живностью которая не только агрессивная( лоси, антилопы и пр), добавление боссов, новой фракции с репутацией, новых объектов на карту(Эсмеральда отличный пример), секретов. И просто огромное количество брони и оружия которое не ломает баланс и круто выглядит. Ты несёшь какую-то чушь.
Для особо одаренных повторяю.
Квестов мало. Вариативность квестов - оклонулевая, на чуть выше линейности готики 3. Награды за квесты - средние, по уровню сложности. Броня и оружие хоть и есть, но смысла в них нет. Они не используются как раз из-за того, что "баланс" не ломают.

Также проблема в том, что мод включается после прохождения игры (из-за мода последствия), поэтому награды и сами квесты становятся немного устаревшими.

Этот мод является одним из лучших,
Не отрицаю. Готика3 настолько говно, что любой мод делает ее лучше. А к готкие 3 есть всего 2 глобальных мода, а ЛТМ - один и них.

Seterim

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Для особо одаренных повторяю.
Квестов мало. Вариативность квестов - оклонулевая, на чуть выше линейности готики 3. Награды за квесты - средние, по уровню сложности. Броня и оружие хоть и есть, но смысла в них нет. Они не используются как раз из-за того, что "баланс" не ломают.

Также проблема в том, что мод включается после прохождения игры (из-за мода последствия), поэтому награды и сами квесты становятся немного устаревшими.

Пффффф как всё запущено. Видишь ли, в мире взрослых принято аргументировать свою позицию, чтобы тебя воспринимали серьёзно, а не голословно что-то утверждать. Свои аргументы о квестах я привёл тебе в прошлом ответе. Так же твои утверждения о том, что заданий мало просто смешны, даже не имея привычки их считать я заметил, что в городах после освобождения провёл куда больше времени выполняя разные поручения чем до. Непонятно с чего ты решил сделать мод эндгеймовым, которым он никогда не был( квесты в Ардее доступные в самом начале самый верный признак). Мод последствия ограничивает игрока массой вариантов, в том числе и очень странными, но не захватом городов. Это ограничение самой игры, но я открою тебе секрет, два города ты можешь освободить без проблем, и качаться уже с изменёнными городами. Новая броня и оружие в самом начале полезны, особенно те которые дают навыки вроде охотничьего ножа позволяющего снимать шкуру или кирки дающий способность добывать руду. То что мод не даёт тебе со старта убер палку и не делает тебе хорошо не проблема модификации. А баланс который в основной игре не самый лучший можно сломать на раз, но LTM этого не делает. Итог: все твои "утверждения" похожи на крик не очень умного школьника, который разбирается в данных вопросах как свинья в финиках(Особенно в приписывании эндгейма)

P. S. О вариативности квестов далеко ходить не надо, "Не разделённая любовь" или как-то так, который даёт официантка. Так же задания есть не только в городах. Мощное оружие и броня в моде есть, копьё "Шпичек", "Мистичекая Броня" и новые арбалеты.

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кто знает, подскажите, как сделать, чтобы при прочтении некоторых книг, например книги Эйдана, наряду со статами прибавлялся также и опыт? Пробовал через МодКит добавить книге Эйдана параметр прибавка опыта, но изменения не сохраняются. Что делать? Заранее благодарю.

1ns_top_pable

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемой что один NPC нужный из мода LTM стал враждебным. Это был Мортон. Он давно у меня убежал к оркам под Венгард, причем я даже квест не брал на то чтобы перебежчика поймать. Думал ну возьму этот квест и Мортон сразу с триггером побежит. Ну нет, все через одно место и я не могу теперь с ним никак поговорить. Только убить его. Есть какие нибудь идеи на этот счет? Я не думаю что у душнил с форума не бывали такие ситуации и никто не задавался бы таким вопросом как у меня.

Ruslan23237

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как пройти квест " Щиты для кузнеца Луки" Он просит 5 сломанных деревяный щитов, у меня есть 10 изношенных в инвентере, должен диалог появится или как? Или ему нужны именно сломанные, их я в игре не встречал

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Он давно у меня убежал к оркам под Венгард, причем я даже квест не брал на то чтобы перебежчика поймать
он убегает вне зависимости взял ты квест на его поимку или нет, говорить с ним надо в момент когда он ещё в Ардее, теперь только убить, пришел ГГ после первого посещения Реддока - тут же поговорить

Он просит 5 сломанных деревяный щитов, у меня есть 10 изношенных в инвентере, должен диалог появится или как?
именно сломанные, изношенных в игре полно, сломанные встречаются реже гораздо, но они есть

Ruslan23237

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
он убегает вне зависимости взял ты квест на его поимку или нет, говорить с ним надо в момент когда он ещё в Ардее, теперь только убить

именно сломанные, изношенных в игре полно, сломанные встречаются реже гораздо, но они есть
может подскажете где такие найти?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Ruslan23237, специально они где-то не лежат, мародерствуй - больше никак, квест по времени не ограничен, я его закрыл потихоньку

1ns_top_pable

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
он убегает вне зависимости взял ты квест на его поимку или нет, говорить с ним надо в момент когда он ещё в Ардее, теперь только убить, пришел ГГ после первого посещения Реддока - тут же поговорить
Дичь конечно как по мне, ну ладно, придется орков вырезать

Сверху Снизу