Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Личный челлендж: Пройти как можно больше игр за предстоящий год

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
В начале декабря этого года я наконец обновил свой ПК. Это конечно не мега-машина, что тащит всё, ведь бюджет не резиновый, да и деньги есть ещё куда вложить, но в многие игры я теперь могу сыграть с наслаждением и наконец-то нормальной картинкой и нормальным фпс. В связи с чем хочу наверстать упущенное за эти годы и пройти целую кучу игр. Список, что пройти, я составлять не буду. Я уже делал так в прошлом и позапрошлом году, но планы бывает идут по одному месту, так что: увидел, скачал, сыграл. В первую очередь пройдусь по своей библиотеке в Стим, где я уже установил себе больше 20 игр, на чём конечно же останавливаться не желаю. Проходить буду стараться на все ачивки/игру на 100%, если это не запорото самими разрабами, или не требует мазохизма с онлайном. Помимо этого куда-то нужно впихнуть моды на Готан. Начну всё это с 1-го января.

Но эта тема не лично для меня, вы также можете делиться своими успехами в течении года. :)

Список пройденных:
Risen 2 — (100% ачивок) 06.01.2022
Risen 3 — (100% ачивок) 25.01.2022

Skyrim LE (100% ачивок) 09.02.2022
The Witcher 2 — 18.02.2022

Saints Row: Gat out of Hell — (100% ачивок) 01.03.2022
The Witcher 3 — (100% ачивок) 24.03.2022
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl — 03.04.2022

S.T.A.L.K.E.R. CLEAR SKY — 05.04.2022
S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat — 08.04.2022
Hitman: Absolution 29.04.2022

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Первая пошла! Это Risen 2.

Думал проходить по алфавиту из своей библиотеки, но потом решил сыграть всё же в Ризен. И начать именно со второй части, ведь первый мною пройден уже и не раз, а в очередной раз не тянет. Я не настолько любитель игр от Пираний. Второй я тоже проходил уже, но остались были ещё дела (ачивки). Подробнее отписал в теме обсуждения игры. Дискуссия - Risen 2 - Общее обсуждение

Начинаю Р3.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
В список пройденных добавляется третья часть Risen. Максимально лень и не хотя проходил, поэтому так и затянул. Рад, что избавился наконец от неё, и теперь могу пойти во что-то другое. Прошёл конечно же на 100% ачивок, играя на ультра сложности.

А как у вас дела?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
623
Баллы
250
Лучшие ответы
44

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Последний раз играл в Skyrim...
... в апреле 2020 года. Нашел Серану в Крипте ночной пустоты.
Сам в шоке:o:o:o

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Элекс 100%, но заканчивать не собираюсь, намечается лучшая серия от Пираний

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Вот добил я и Скайрим на 100%, ушло у меня на это 88 часов. Достиг 50 уровня, как и нужно для ачивки, и в принципе всё. Играть ещё можно долго-долго, но не сейчас. Не проходил лишь линейку ТБ, просто убил Астрид и ко. Основная сюжетка пройдена до квеста с талморским посольством, т.к пройти некоторые ранние квесты от меня требовала игра для продолжения сюжеток ДЛС.

Единственный момент: Ачивка за убийство легендарного дракона. Они появляются с уровня так 78, что означало для меня бы долгую прокачку. Мест конечно много, есть на чём, но всё равно долго и нудно. Так что я повысил себе уровень до нужного. Сразу скажу для тех, кто не знает: уровень поднятый через консоль не прибавляет навыки и статы, поэтому по сути я убивал дракона таким же персонажем, что и на 50 уровне.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
поэтому по сути я убивал дракона таким же персонажем, что и на 50 уровне.
Ну ты крут! Помню, как ты недопрокачанным персом валил драконов в Гильдиях, – Супермен!
У меня челленж простой: добить-таки Гильдии водником, написав при этом прохождение последнего квеста и еще кое-что по актуальности призыва, потом пройти Облу основную часть, став магом, потом доиграть Сталкер ОП-1, а затем перейти к своей мечте – Скайриму (пока откладывается из-за облома с видюшкой😭). В промежутках попроходить компанию за орков в Кингс Баунти. Вот так! 😁

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Ну ты крут! Помню, как ты недопрокачанным персом валил драконов в Гильдиях, – Супермен!
Ну да, учитывая, что у меня там был баг с отравлением (оно мгновенно могло повышаться на несколько сотен %), и "плевки" драконов были тогда более смертоносней, то я легко отделался))

У меня челленж простой: добить-таки Гильдии водником, написав при этом прохождение последнего квеста и еще кое-что по актуальности призыва
Это хорошо, я как раз ним хочу в след патче пройти. =)

пока откладывается из-за облома с видюшкой😭
Я вот купил по совету друга встройку, и сижу играю. Вот второго Ведьмака начал на ноу дез сложности, возможно всё таки снижу и пройду просто на самой сложной, таки первый раз играю. А потом скорее всего в третьего начну. И у меня проц не самый новый, но тянет на высоких, местами ультра. ;) ;) ;)

Сверху Снизу