12-го февраля пытался начать второго Ведьмака на безумном уроне (ноу дез), но умерев 9 раз, спустя дня два начал таки на тёмном. Прошёл за 4 дня, но сделал это не на 100%, поэтому здесь не отписывал.
Вскоре начал проходить один мод на Готику, его я ещё не прошёл, т.к столкнувшись с одной проблемой решил отвлечься на другую игру. И считаю правильно сделал, разгрузить себя таким образом полезно, тем более что игра фановая. Это «Saints Row: Gat out of Hell» в которой сегодня я выбил 100% ачивок. Сразу скажу, что 5 из 45 я получил нечестно, но 3 из этих пяти я бы получал стопроцентно, а ради двух пришлось бы посидеть ещё часов 6. По глупости активировав чит-режим, который между прочем одобрен разрабами игры, и добавляет некоторые фишки в игру, тот увы стопортит всю статистику и достижения...Это как играть ГТА: Сан Андреас без Хесояма, Аезакми и пр. Переигрывать ещё 20 часов мне не в кайф, при том что сам сюжет проходится меньше чем за 3 часа. На этом с игрой прощаюсь.
Думал после мода на Готику сделать ещё попытку во втором Ведьмаке, но сейчас такое время, что может быть всякое. Поэтому лучше начать что-то новое, например третьего Возьмака. А перепройти что-то я всегда успею.
p.s: кстати, никто так и не заметил, что прохождения игр я датировал 2021, а не 2022))))