Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

Arn

Arn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
это от клинков а вот дракончик не очень любит бить оружием да и потом комбинировать кольца и ожурки под разных врагов тоже интересно
И в оригинале и в возвращении герой, одевая Глаз Инноса становился круче во всех отношениях. Собственно, это вполне логично, учитывая ценность и уникальность этого артефакта в ЛОРе Готики. А тут эта штука- какое-то УГ.
И постоянно под всех менять бижутерию мне например совсем не интересно. Иногда- да, в каких-то особенных случаях, когда к примеру не хватает маны (скажем, для воина). Но не перед каждым поворотом.

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
это от клинков а вот дракончик не очень любит бить оружием да и потом комбинировать кольца и ожурки под разных врагов тоже интересно
И в оригинале и в возвращении герой, одевая Глаз Инноса становился круче во всех отношениях. Собственно, это вполне логично, учитывая ценность и уникальность этого артефакта в ЛОРе Готики. А тут эта штука- какое-то УГ.
И постоянно под всех менять бижутерию мне например совсем не интересно. Иногда- да, в каких-то особенных случаях, когда к примеру не хватает маны (скажем, для воина). Но не перед каждым поворотом.
По сути кольца из ярика это вещи артефакты аданоса и их 3 сразу комплектом они должны быть по сильней одного арта иноса) jt

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Подскажите плиз по броне из шкур, улучшается ли она? и при каких условиях? Вроде на НПС каких то видел похожие, но по мощней.
А то во второй главе щас, улучшил тока доспех мастера-асасина, и то 1 раз и финиш, слабенькие что то. Да и гильдейские доспехи наёмника вроде не улучаются, а орков в ярике у библиотики надо как то бить)

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ksardos877, таких модификаций с уклоном на оригинал действительно не хватало. Спасибо, :hj: теперь благодаря тебе можно снова сыграть в старую добрую готику.

Ogion

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Не знаю замечал ли кто-то:
1. Ларес не пробивает своей шпагой скелеты и стража части амулета возле круга магии в лесу, а ГГ шпагой может наносить им урон.
2. Кавалорн за пределами города (говорил возле круга камней) разговаривает с ГГ когда на нем кожаная одежда купленная в таверне. Придя в город он с ГГ уже не разговаривает, если этот доспех надет.

В гильдии еще не вступал. Только стал гражданином Хориниса

Последнее редактирование модератором:

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Ларес не пробивает своей шпагой скелеты и стража части амулета возле круга магии в лесу, а ГГ шпагой может наносить им урон.
У Лареса шпага наносит колющий урон (скелеты и каменные стражи неуязвимы к этому типу урона). А шпага ( и еще рапира, шпага мастера, Бетти, кинжал ассассина) имеют режущий урон, как мечи и топоры.
Кавалорн за пределами города (говорил возле круга камней) разговаривает с ГГ когда на нем кожаная одежда купленная в таверне. Придя в город он с ГГ уже не разговаривает, если этот доспех надет.
Мне это тоже надоело, я вообще ходил голый пол-главы, пока не спер одежду горожанина на складе паладинов (с ней проблем нет).

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Тоже уже 11 уровней набил в одежде горожанина. На броньках от Орлана и Матео решил пока сэкономить, да и стремные они какие-то.

Мартин скромняга, ему стулки в таверне не хватило и бедолага коротает ночь на заднем дворе.

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вопросик такой возник- не менял ли ты увеличение 1 ед характеристики? Ну тобишь в оригинале Готика 2 НВ насколько помню максимальная цена +5 какой либо характеристики было 25 очков опыта. Сохранилась ли эта пропрция? А то я ловкачем играю и вот думаю когда начинать силу качать а то нежить проблемы доставляет jk

Закончил 2-ую главу! Пока всё как по маслу если не считать что с нежитью проблемки) надо было делать ловкача-мага огня но уже деваться некуда) До сих пор не нашёл руну телепортации в замок! ass
скрин 3

Что это такое?! У меня со зрением плохо или чё? Почему я имею 133 ловкасти ( с плюшками от колец пояса и амулета ) а Кассия не хочет учить?!
скрины 1,2

Комментарий модератораУбрал даблпостинг

Вложения

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ksardos877 обновил ресурс L'HIVER Edition Re-Balance новой записью:

Отдельные версии мода от 07.05.2015 по 20.05.2015

Краткий список изменений v1.3
  1. Терпеть запуск мода происходит через GothicStarter.exe
  2. Помимо ЛП учителя требуют ещё и золото.
  3. Добавлена возможность повысить жизненную энергию за LP у Ватраса.
  4. Добавлена ветка за ловкача.
  5. Добавлено несколько отсылок к Г3 и немного новых скрытых заданий.
  6. НПС стали более разнообразные.
  7. Добавлены анимации текстуры и модели.
  8. Добавлены предметы, Броня и Оружие.
  9. Несколько новых торговцев с уникальным товаром, также...
Узнайте больше об этом обновлении...

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Это я, Не пиши несколько сообщений подряд - пользуйся функцией Изменить