С Днём России!
  • 2.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.194
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

KonstRed

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В ближайшее время планируется боевка для ГГ со щитами и двумя мечами? Это было бы здорово.

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите а где камень телепортации в замок взять а то я его найти что то не могу
А ты нашел камень телепортации на вход в рудниковую долину что в самом начале? И да, тоже не нашел в замок ( Ksardos877, колись куда их спрятал ? )

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Камень на вход вообще купил у орлана вообще не понял от куда он у него jk

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите что даёт навык освежевание у боспера? jk

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где найти чертеж брони из троля? er раньше у боспера продавалась(

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У всех ли шпаг крит-урон зависит от ловкости??? А то я хожу с шпагой мастера- 110 урон 110 длина и 70 ловкасти требует и увидел в продеже Лютую смерть -урон 125 75 длина и требует 120 ловкасти.... Это норма? jk

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
У всех ли шпаг крит-урон зависит от ловкости???
Сам проверял: шпага, рапира, шпага мастера к своему урону прибавляют силу (видимо из-за типа урона). Был бы урон колющий, плюсовалась бы ловкость. Вероятно и остальными шпагами тоже самое.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
почитал все посты ...
сделала выводы , исходя из них ещё раз перепроверю старое и добавлю много нового !!!
Ожидается полное поддержка щитов (будет много щитов из Г3) ! причём владения щитом будет как отдельный навык с прокачкой и тд..
По дате релиза точно не скажу , постараюсь на днях ! и также постараюсь вылезать этот патч по макс чтобы не пилить потом 100500 фиксов !
p/s блин по 100500 патчей пили а это не хорошо ... я продуктивен как свиноматка, на этот раз постараюсь всё сделать качественно ...

Последнее редактирование модератором:

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
почитал все посты ...
сделала выводы , исходя из них ещё раз перепроверю старое и добавлю много нового !!!
Ожидается полное поддержка щитов (будет много щитов из Г3) ! причём владения щитом будет как отдельный навык с прокачкой и тд..
По дате релиза точно не скажу , постараюсь на днях ! и также постараюсь вылезать этот патч по макс чтобы не пилить потом 100500 фиксов !
p/s блин по 100500 патчей пили а это не хорошо ... я продуктивен как свиноматка, на этот раз постараюсь всё сделать качественно ...
А я как раз прошел половину 3й главы... И пару замечаний раз такое дело )
Был баг с квестом " мясо " что в Минентале. он просит 2 дюжины, но когда сдаешь пишет что забирает все мясо, хоть оно и остается. Еще почему-то не закрылся квест стражи мертвых, где нужно отвечать на вопросы Куархадрона. Когда Хаген дает руну телепорта и ключ, то ключ не подходит к двери =)
Еще нужно что-то сделать с балансом, увеличить кол-во хп за уровень, наверное чуть ослабить врагов ( орков, драконих снепперов, людей-ящеров (имхо, ибо горело так, когда даже с диего убивали 3-4 орков с горем пополам )) Вернуть руны именно на место, как по мне не логично что руна телепорта в долину рудников в таверне. Может кстати ввести учителя кто будет учить кругам магии до 3го? Руны есть толку нет ) Кстати, а возможно ли сделать некую отдельную ветку магии только для ОНД ? Типо усиливающая.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу