почитал все посты ...
сделала выводы , исходя из них ещё раз перепроверю старое и добавлю много нового !!!
Ожидается полное поддержка щитов (будет много щитов из Г3) ! причём владения щитом будет как отдельный навык с прокачкой и тд..
По дате релиза точно не скажу , постараюсь на днях ! и также постараюсь вылезать этот патч по макс чтобы не пилить потом 100500 фиксов !
p/s блин по 100500 патчей пили а это не хорошо ... я продуктивен как свиноматка, на этот раз постараюсь всё сделать качественно ...
А я как раз прошел половину 3й главы... И пару замечаний раз такое дело )
Был баг с квестом " мясо " что в Минентале. он просит 2 дюжины, но когда сдаешь пишет что забирает все мясо, хоть оно и остается. Еще почему-то не закрылся квест стражи мертвых, где нужно отвечать на вопросы Куархадрона. Когда Хаген дает руну телепорта и ключ, то ключ не подходит к двери =)
Еще нужно что-то сделать с балансом, увеличить кол-во хп за уровень, наверное чуть ослабить врагов ( орков, драконих снепперов, людей-ящеров (имхо, ибо горело так, когда даже с диего убивали 3-4 орков с горем пополам )) Вернуть руны именно на место, как по мне не логично что руна телепорта в долину рудников в таверне. Может кстати ввести учителя кто будет учить кругам магии до 3го? Руны есть толку нет ) Кстати, а возможно ли сделать некую отдельную ветку магии только для ОНД ? Типо усиливающая.