Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

KonstRed

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В ближайшее время планируется боевка для ГГ со щитами и двумя мечами? Это было бы здорово.

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите а где камень телепортации в замок взять а то я его найти что то не могу
А ты нашел камень телепортации на вход в рудниковую долину что в самом начале? И да, тоже не нашел в замок ( Ksardos877, колись куда их спрятал ? )

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Камень на вход вообще купил у орлана вообще не понял от куда он у него jk

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите что даёт навык освежевание у боспера? jk

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где найти чертеж брони из троля? er раньше у боспера продавалась(

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У всех ли шпаг крит-урон зависит от ловкости??? А то я хожу с шпагой мастера- 110 урон 110 длина и 70 ловкасти требует и увидел в продеже Лютую смерть -урон 125 75 длина и требует 120 ловкасти.... Это норма? jk

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
У всех ли шпаг крит-урон зависит от ловкости???
Сам проверял: шпага, рапира, шпага мастера к своему урону прибавляют силу (видимо из-за типа урона). Был бы урон колющий, плюсовалась бы ловкость. Вероятно и остальными шпагами тоже самое.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
почитал все посты ...
сделала выводы , исходя из них ещё раз перепроверю старое и добавлю много нового !!!
Ожидается полное поддержка щитов (будет много щитов из Г3) ! причём владения щитом будет как отдельный навык с прокачкой и тд..
По дате релиза точно не скажу , постараюсь на днях ! и также постараюсь вылезать этот патч по макс чтобы не пилить потом 100500 фиксов !
p/s блин по 100500 патчей пили а это не хорошо ... я продуктивен как свиноматка, на этот раз постараюсь всё сделать качественно ...

Последнее редактирование модератором:

denoolen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
почитал все посты ...
сделала выводы , исходя из них ещё раз перепроверю старое и добавлю много нового !!!
Ожидается полное поддержка щитов (будет много щитов из Г3) ! причём владения щитом будет как отдельный навык с прокачкой и тд..
По дате релиза точно не скажу , постараюсь на днях ! и также постараюсь вылезать этот патч по макс чтобы не пилить потом 100500 фиксов !
p/s блин по 100500 патчей пили а это не хорошо ... я продуктивен как свиноматка, на этот раз постараюсь всё сделать качественно ...
А я как раз прошел половину 3й главы... И пару замечаний раз такое дело )
Был баг с квестом " мясо " что в Минентале. он просит 2 дюжины, но когда сдаешь пишет что забирает все мясо, хоть оно и остается. Еще почему-то не закрылся квест стражи мертвых, где нужно отвечать на вопросы Куархадрона. Когда Хаген дает руну телепорта и ключ, то ключ не подходит к двери =)
Еще нужно что-то сделать с балансом, увеличить кол-во хп за уровень, наверное чуть ослабить врагов ( орков, драконих снепперов, людей-ящеров (имхо, ибо горело так, когда даже с диего убивали 3-4 орков с горем пополам )) Вернуть руны именно на место, как по мне не логично что руна телепорта в долину рудников в таверне. Может кстати ввести учителя кто будет учить кругам магии до 3го? Руны есть толку нет ) Кстати, а возможно ли сделать некую отдельную ветку магии только для ОНД ? Типо усиливающая.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу