Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition | New version 1.3

Нет прав доступа на загрузку
Только визуальные, балансные изменения... Сюжет не затронут.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Только начал играть, но уже столкнулся с серьезным багом со щитом. Сломанный щит, который отжал у бандитов Кавалорна (вроде). Может такое со всеми щитами, проверить пока не могу, т.к. играю ловкачом, а единственный щит кроме этого требует 50 силы.
В общем:
1) Щит вообще не отображается на персонаже, хотя анимация боя со щитом работает, ГГ блокирует удары не мечом, а левой рукой с невидимым щитом)
2) Щит периодически сам снимается с ГГ, при этом все его бонусы остаются. Т.е., если надеть его снова - то будут уже двойные бонусы от щита.
3) Пункт №2, видимо, может стакаться бесконечно. Я сам это заметил, когда бонусы уже 2 раза стакнулись.
Могу скинуть сейв, если нужно.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
а ты точно EnableShields=1 в SystemPack.ini поставил ДО начала игры?

Vadim123

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день уважаемые! Вопрос хоть возможно глупый, но я не мастак во всех этих модах. Как понять что мод работает? Изначально качал ребаланс и запускал через готик стартер, там была специальная строка для запуска мода. Сейчас снес игру и заново поставил уже с этой версией, однако в готик стартере она не появилась. Это баг или фича? Как понять что мод работает?

Kvaiter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Добрый день уважаемые! Вопрос хоть возможно глупый, но я не мастак во всех этих модах. Как понять что мод работает? Изначально качал ребаланс и запускал через готик стартер, там была специальная строка для запуска мода. Сейчас снес игру и заново поставил уже с этой версией, однако в готик стартере она не появилась. Это баг или фича? Как понять что мод работает?
Посмотри возможно башня Ксардаса стала выше и появились новые подъемы,предметы так и поймешь)

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
А можно в этом моде легальным способом получить робу некроманта ? И вообще есть или для магов новые броньки?

Summoning

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
просадки до 30 фпс с gtx 1060? Серьезно? мод то может и хороший, только вот плохо оптимизированный, к сожалению

KepLeoMax

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
А нужно ли устанавливать dx? Или там и так графон улучшен?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

KepLeoMax

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
@KepLeoMax, DX11 можно устанавливать, улучшает картинку, повышает FPS, плюс решает некоторые технические проблемы (но сам рендер недоработан, от тогот могут встретится проблемы из-за него самого).
Загляни ещё сюда - L'HIVER Edition Re-Balance + DirectX 11 (Инструкция по установке)
А как в l'hiver edition хоть чуть чуть убрать растительности? Вот например в самой первой пещере с гоблинсами? А то там лиан куча, не видно ничего(
--- Добавлено: ---

Приветствую! Есть ли какая-либо возможность снизить радиус агра врагов? В начале игры очень сложно играть. Стаи всякой бяки за километр замечают меня и агрятся, а у меня даже скорости не хватает, чтобы убежать :'(

Последнее редактирование:

KepLeoMax

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Всем здравствуйте! Вопрос такой. Можно ли как-то поменять минимальный урон от нпц? Замотался уже от каждой крысы дохнуть. В каком файле эта const расположена?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
урон от шпаг и других пух на ловкость скалируется от чего?

Сверху Снизу