- Реакции
- 155
- Баллы
- 161
- Лучшие ответы
- 2
Только начал играть, но уже столкнулся с серьезным багом со щитом. Сломанный щит, который отжал у бандитов Кавалорна (вроде). Может такое со всеми щитами, проверить пока не могу, т.к. играю ловкачом, а единственный щит кроме этого требует 50 силы.
В общем:
1) Щит вообще не отображается на персонаже, хотя анимация боя со щитом работает, ГГ блокирует удары не мечом, а левой рукой с невидимым щитом)
2) Щит периодически сам снимается с ГГ, при этом все его бонусы остаются. Т.е., если надеть его снова - то будут уже двойные бонусы от щита.
3) Пункт №2, видимо, может стакаться бесконечно. Я сам это заметил, когда бонусы уже 2 раза стакнулись.
Могу скинуть сейв, если нужно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
В общем:
1) Щит вообще не отображается на персонаже, хотя анимация боя со щитом работает, ГГ блокирует удары не мечом, а левой рукой с невидимым щитом)
2) Щит периодически сам снимается с ГГ, при этом все его бонусы остаются. Т.е., если надеть его снова - то будут уже двойные бонусы от щита.
3) Пункт №2, видимо, может стакаться бесконечно. Я сам это заметил, когда бонусы уже 2 раза стакнулись.
Могу скинуть сейв, если нужно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?