Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition | New version 1.3

Нет прав доступа на загрузку
Только визуальные, балансные изменения... Сюжет не затронут.

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Только начал играть, но уже столкнулся с серьезным багом со щитом. Сломанный щит, который отжал у бандитов Кавалорна (вроде). Может такое со всеми щитами, проверить пока не могу, т.к. играю ловкачом, а единственный щит кроме этого требует 50 силы.
В общем:
1) Щит вообще не отображается на персонаже, хотя анимация боя со щитом работает, ГГ блокирует удары не мечом, а левой рукой с невидимым щитом)
2) Щит периодически сам снимается с ГГ, при этом все его бонусы остаются. Т.е., если надеть его снова - то будут уже двойные бонусы от щита.
3) Пункт №2, видимо, может стакаться бесконечно. Я сам это заметил, когда бонусы уже 2 раза стакнулись.
Могу скинуть сейв, если нужно.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите плиз, для изготовления луков нужны древесные заготовки, где их взять? у меня только деревянные бруски есть

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@DreamwalkeR, вроде пилятся у бревна.

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У дома Торбена разве нет станков? Вроде там их пара, один в самом доме за прилавком. Хотя могу путать, с заготовками для стрел.

Помню брал прямо с деревьев (мод не помню какой именно, вроде этот), деревья при этом подсвечиваются, и написано название (молодой побег, или как-то так), возле башни Ксардаса, возле ферм тоже встречаются.

Последнее редактирование:

accusser

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Подскажите отсутствие скрижалей которые навыки поднимают это так должно быть?

morigai

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Тут есть какие-нибудь новые гильдии, куда можно вступить?
Хочу пройти этот мод, зацепил графикой. Но за кого проходить пока думаю. Было бы замечательно если есть новые фракции, или сильно переделенанные текущие. Поскольку г2НВ я за всех уже прошел и снова это делать неоч охото.
Если нет новых фракций, какая тут более всего изменена? за кого посоветуете проходить?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы