Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Riptech, это как вы так качали вынку я магом туда не вкидывал вообще и набиралось под 500 таблички, зельки из травки, за квесты и в продаже а еще и зависит снк или нет и это КС
Не надо тру с петом вынку качать, кроме как бонусами; с зельями из вишни к концу игры меньше 60 вынки набирается, что фигня - нормальных доспехов на эту вынку нет всё равно
Никакой суммон вас не спасет, в некоторых ситуациях, только вынка и акробатика.
Уж точно лишней не будет, тем более в мили идет бонус урона и доспехи можно одеть по лучше.
Ну я хз ладно магом еще дотерпеть можно до блинка. Но остальными бегать (бегать по квестам, убегать в опасных ситуациях) на кс без вынки такое себе, наверное у вас стиль игры такой, ладно я спорить не собираюсь по этому поводу.
Вынка одна из важнейших стат в этой игре для всех, если вы хотите меньше умирать в этой игре. (танцуют, качают все)
А сотнями смертей и проходить таким образом, ну наверное кому то приносит такая игра удовольствие ок.
@Riptech, это как вы так качали вынку я магом туда не вкидывал вообще и набиралось под 500 таблички, зельки из травки, за квесты и в продаже а еще и зависит снк или нет и это КС
Ну я хз ладно магом еще дотерпеть можно до блинка. Но остальными бегать (бегать по квестам, убегать в опасных ситуациях) на кс без вынки такое себе, наверное у вас стиль игры такой, ладно я спорить не собираюсь по этому поводу.
Вынка одна из важнейших стат в этой игре для всех, если вы хотите меньше умирать в этой игре. (танцуют, качают все)
А сотнями смертей и проходить таким образом, ну наверное кому то приносит такая игра удовольствие ок.
Оставьте ,пжл, настройку зачарования/подъём ключей светляком в меню перед стартом игры. Не понятно зачем это убирать в ini ...
Зачарование/заточку можно красиво обыграть в игре,а не удалять по умолчанию. Оч. интересная штука.
@a_r_e_s, все в ини ставится, кто захочет тот поставит, шарик в любой момент включить можно вне игры. А мод зачарования не входит в баланс, как ни пытались его понерфить, так что только через ини перед стартом.
Сбор на озвучку в будущей обнове (озвучка новой гильдии, старых реплик темного мастера и некоторых фраз героя) 410011778921352 Яндекс-деньги (yomoney) или номер вирт. карты 4048 4150 3094 9800 В платеже желательно указать "на озвучку мода" (если есть возможность оставить комментарий) Реплик будет примерно 1500, 1 реплика стоит 10р, итого примерно 15000 суммарно надо будет собрать. 10тыс. уже собрано.
Сбор на озвучку в будущей обнове (озвучка новой гильдии, старых реплик темного мастера и некоторых фраз героя) 410011778921352 Яндекс-деньги (yomoney) или номер вирт. карты 4048 4150 3094 9800 В платеже желательно указать "на озвучку мода" (если есть возможность оставить комментарий) Реплик будет примерно 1500, 1 реплика стоит 10р, итого примерно 15000 суммарно надо будет собрать. 10тыс. уже собрано.