Испортили новый СнК
Если я правильно понял ченжлог. Для прокачки за очки урона нужны особые предметы, которые продаются у торговцев. Нафиг тогда он вообще нужен, если есть зависимость от предметов и соответственно траты золота? С таким же счастьем можно играть в обычный режим и ходить к учителям.
Теперь, будут радостно потирать свои руки, любители просмотров стримов, которые уже до дыр знают игру, наизусть, при этом сами "зрители" не играют или не проходили игру полностью, их знание зиждится сугубо на увиденном прохохдении (это словно, ты плавать умеешь? Ну я много раз смотрел чемпионат мира по плаванию. На коньках кататься умеешь? Наверно, хоккей я люблю.). Таие дела, при этом активно пишут комментарии на форум, в темы, как же легко играется (смотря при этому за игрой стримера, проходящего игру уже на 100500 раз, крича как легко и сколько денег в игре, а при этом никуда не тратя, но потом выплеснуть на форуме, а почему такие скилы требовательные по золоту, то 10к, то 30к, освятить броню тоже 25к, купить броню....), главное это их желание, мотивация, усложнить игру для стримера, словно они сами это проходят.
Так о чем же пост, поздравляем, Новый СНК, тоже стоит денег. Почему бы и нет, ядовик 2мя руками за)