С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Легендарная сложность

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@nunt, я вот сколько играю, они всегда их там убивают, ибо даже если под спринтом бежать, со свитком шторма, все равно, глорхам достаточно 1 укуса, а кусают они очень быстро, и стоят там прям рядом друг у другу. Но да пофиг, главное мясооооо, я вот уже собрал 500+, я фз, где столько хлеба взять на пироги, и молоко. Ведь у торговце их не увеличили...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
У меня проблемы посерьезней - никак не могут решить кем играть... ) Все так привлекательно выглядят.. Разве что ловкач-лучник не привлекает.

nunt

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, паладином со щитом и магией... я прям очень хочу попробовать, но позже, много позже, мне кажется на легенде это ж..а :o
--- Добавлено: ---

а мясо магу учить то стоит вообще??

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, я разрывался между стражем и некром, но магов и так дофига на легенде, по-этому выбрал стража. Лысый страж, с двуручем, гуфающий недругов выглядит круто. :flower:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
У меня проблемы посерьезней - никак не могут решить кем играть... ) Все так привлекательно выглядят.. Разве что ловкач-лучник не привлекает.
а разве бойцов резали?
Они же все так же остались с сумашедшим уроном... или нет?
Если играть - то магом.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
у меня на легенде там кстати был всего 1 падальщик. С самого начала.
куда 2 делся - фз, убить его глорхи не могли ибо я выучил мясо сразу по прибытию в город, а трупа там не лежало нигде..
Паладин-одноручник сейчас очень сильный класс. Не думаю что за него будет сложно.
Я учу мясо.
Квесты - это раз, эликсиры скорости из глорха - это два, деньги - это три..

Кико, все такое привлекательное.. Все такие сильные. Одноручником не буду, это точно..
А так.. Ловкач-копейщик некромант, Силовик-Огнемаг, просто огнемаг, просто гуру.. Страж.. Просто ловкач-копейщик.. мб паладин даже.. Черт его знает.. Такой выбор..)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
я бы отложил магию Огня до ремонта "горения".

Видимо тоже поиграю на "легенде" за компанию. (с фиксом сейвом)
Знать бы когда Тразеге закончит с фиксами, требующими "новой игры".

Помнится GothiC1991 забил на воина не так давно по причине скуки играть настолько сильным персонажем.
Хоть сердца и вырезали, зато добавили кузнечку. (не вижу интереса сейчас играть воином... пока основная прокачка идет с бонусов. Что "легенда", что "тяжелый" - наверно одно и то же.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Помнится GothiC1991 забил на воина не так давно по причине скуки играть настолько сильным персонажем.
Что за диз инфа. ;D
Играл воином уже на легенде, очень весело и интересно, а с дебаффами слабости/кровопотери, будет ещё веселей. :flower:
Не скажу что мне было легко, особенно первые три главы, уже после получения клыка(на который ушло 100500 нервных клеток ;D) стал по проще. :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Сейчас стражи все так же требуют 50 силы? Бонусами я столько не наберу... Мб поиграл бы копейщиком-стражем, очень аутентично.
Маги - любые маги - имба.
Уже во 2-3 главе выпиливаться будет все. Ну, у опытного игрока.
Я бы поиграл чистым гуру, но сейчас его нефигово так усилили.
Маги воды скучные. Маги огня берутся не ради горения. Им и без горения хорошо =)
Прохождение некромантом полной хотелось бы оставить на гоэтию..
Вот и думай кем тут играть. Наемником я в последний раз за ловкача играл, скучновато было.
Ловкачем и гуру к тому же лень банально играть. Бегать каждый день ловить рыбу или курить кальян.. Бррр

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
тогда ты на "тяжелом" играл... насколько я помню. Пруф искать не буду. Если ошибся - прости. (времени на поиски сейчас нет)

Мне, м.б., как раз за воина стоит для первого прохождения попробовать.
Только вот я гильдию наемников люблю
Вы стражей только из-за Клыка выбираете? Самые сильные двуручные мечи (кроме последнего) доступны же всем гильдиям? (у Клыка, насолько я знаю решает длина оружия?)

--- Добавлено: ---

Маги огня берутся не ради горения. Им и без горения хорошо =)
Ну я к тому, что с "горением" будет все таки интереснее... оно должно внести свою долю в тип расскачки персонажа. Когда его подключат - по идее должны будут изменить базовый урон заклинаний Огня. А пока магия огня после 50-ти защиты ничем не отличается от магии с магическим типом урона.
Потому магию Огня я бы оставил на потом.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу