Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 112
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.974
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Legend of Ahssûn / Легенда об Ахссуне

Готика 2: НВ Legend of Ahssûn / Легенда Ахссуна [Скачать, установить, обсудить] v.1.1.0

Нет прав доступа на загрузку
Мод с новым сюжетом на движке Готика 2

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.175
Баллы
306
Лучшие ответы
137

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
110
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Divik, :fp:Немного оффтопа. У меня дядя постарше тебя будет и то в инете лучше разбирается. По теме. Для немецких и прочих иностранных сайтов есть прекрасный гугл переводчик или яндекс или ещё какой-либо. В теме на другом форуме всё отлично расписано, и откуда скачать и как устанавливать, в том числе есть и русификатор, спасибо Никсу.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Divik, :fp:Немного оффтопа. У меня дядя постарше тебя будет и то в инете лучше разбирается. По теме. Для немецких и прочих иностранных сайтов есть прекрасный гугл переводчик или яндекс или ещё какой-либо. В теме на другом форуме всё отлично расписано, и откуда скачать и как устанавливать, в том числе есть и русификатор, спасибо Никсу.
Не врубаюсь я, это верно, не врубаюсь я в инеты :) Дядя твой, безусловно, молодец, не то что я...еще раз благодарю за критику, и спасибо Никсу, обязательно воспользуюсь советами.

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
51
Лучшие ответы
3
1735464956089.png
На рутрекере версия 1.2.0

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
110
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Последнее редактирование:

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
51
Лучшие ответы
3
@ImmortalKnight, Не поверишь, но на другом форуме тоже есть, причём давным-давно. Легенда Ахссуна.
Потом уже и на нём увидел, собственно, оттуда и на рутрекер стащили. Вроде приличный форум по Готике, а версия крупной модификации для Готики, увы, старая. Не ожидал такого.

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
110
Баллы
88
Лучшие ответы
7
ImmortalKnight, Ну может из-за того, что перевод Никс загрузил на тот форум, а без него ссылку не хотят или забыли обновить. Legend of Ahssûn.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Пора обновить мод и перевод :)

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кто нибудь сталкивался с проблемой фризов в первой деревне в самом начале. Фпс 70-80, но фризы невозможные иногда аж бежит на месте. При этом захожу в обычную Готику 2 Голд там все плавно и фпс 150-300.
Комп игровой, играю с дх11 от кинга sk3.
До этого года два, три назад я играл в этот мод всё было отлично вообще без лагов и комп тогда значительно хуже был.

Сверху Снизу