Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.232
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.118
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.761
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.609
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Legend of Ahssûn / Легенда об Ахссуне

Готика 2: НВ Legend of Ahssûn / Легенда Ахссуна [Скачать, установить, обсудить] v.1.1.0

Нет прав доступа на загрузку
Мод с новым сюжетом на движке Готика 2

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
212
Лучшие ответы
32
Спасибо за ответ! Ну и шляпа. Я сегодня посмотрел обрывками несколько прохождений по моду, более-менее разобрался с происходящим и был разочарован. А ведь интересный мод мог бы быть, видно, что много усилий при разработке потрачено и во многих местах эти усилия реально заметны. Но недочётов приличное количество и это удручает. Немцы явно не рассчитали силы и взялись за слишком громоздкий для них проект.
Уровень фрустрации, полученный при игре в Ахссун, лично для меня не сравнится с Возвраткой. Хотя, должен признать, что заработать кучу бабла и жёстко раскачаться в Возвращении за первые две главы весьма реально, в отличие от Ахссуна (хотя и проср*ть все эти деньги не менее легко). В этом плане искусственно растянутая первая глава Ахссуна представляет собой какой-то "симулятор бедняка-курьера" (что для некоторых может быть и плюсом).
Увы, для меня пока пиком Готического модостроя является Архолос, созданный приличной командой профессионалов, знающих своё дело и работающих не на одном голом энтузиазме и мешке чипсов с дошиком.
В Ахссуне можно было прилично заработать, будучи кузнецом и постоянно закупая стальные заготовки у кузнеца в нижней части города(где мы в начале появляемся). Правда от денег стает никакого толку после покупки нужных вещей, эликсиров, бижутерии, некоторого оружия. В этом моде был большой потенциал но случился провал в сюжетной составляющей, кучи беготни и прочей мелкой фигни.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.911
Баллы
462
Лучшие ответы
72
@GeorG Обновить бы надо до 1.2 ) И русификатор тоже.
На ВоП есть все ссылки.

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
48
Лучшие ответы
2
@GeorG Обновить бы надо до 1.2 ) И русификатор тоже.
На ВоП есть все ссылки.
То самое нашел написать. На трекерах появились раздачи, но без раздающих. Скачал отсюда, а потом увидел, что старая версия.

Не Избранный

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, а возможно включить свободное прицеливание с zGamePad?
В настройке LoA сказано "нужна мышь", это требование реально обойти?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.004
Баллы
276
Лучшие ответы
116

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
960
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Подскажите, люди добрые, а где скачать самую последнюю версию, если она есть конечно. Только не стим, если что...увы, Стим мне отказывает, просто перестал работать. И ставил и переставлял, и что только не делал, но вообще от слова нет.
Может есть какой-то сайт с модами.

Не Избранный

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
68
Лучшие ответы
5

Не Избранный

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
960
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Divik, Без обид, но поиск в интернете отменили? Религия не позволяет? Просто не судьба?
4 ссылка в гугл поиске: тема на соседнем форуме Legend of Ahssûn (Легенда Ахссуна). Перенаправления из указанной темы на немецкий сайт: [RELEASE] Legend of Ahssûn 1.2.0, World of Gothic - Downloads - Legend of Ahssûn.
На немецкий сайт...я немецкий не знаю...ну может есть русификаторы. Но все равно благодарю...от души!
Я гуглил по теме моды на Готику, конечно, но видно плохо... могу в лучшем случае с субтитрами играть иностранные, могу на английском, но только если перевод с иного языка на английский не такой, как бытовало всего несколько лет назад, когда был бессмысленный набор слов, ну как машины тогда переводили... такого мода, чтоб прилично переведен хотя бы в субтитрах - ну я не нашел...так что никогда не чураюсь расспросить, хоть и уже получал некоторое количество раз вопросы, типа западло чтоль самому погуглить... не в этом дело. Короче говоря, всегда при случае интересуюсь :)

Сверху Снизу