Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Legend of Ahssûn / Легенда об Ахссуне

Готика 2: НВ Legend of Ahssûn / Легенда Ахссуна [Скачать, установить, обсудить] v.1.1.0

Нет прав доступа на загрузку
Мод с новым сюжетом на движке Готика 2

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Спасибо за ответ! Ну и шляпа. Я сегодня посмотрел обрывками несколько прохождений по моду, более-менее разобрался с происходящим и был разочарован. А ведь интересный мод мог бы быть, видно, что много усилий при разработке потрачено и во многих местах эти усилия реально заметны. Но недочётов приличное количество и это удручает. Немцы явно не рассчитали силы и взялись за слишком громоздкий для них проект.
Уровень фрустрации, полученный при игре в Ахссун, лично для меня не сравнится с Возвраткой. Хотя, должен признать, что заработать кучу бабла и жёстко раскачаться в Возвращении за первые две главы весьма реально, в отличие от Ахссуна (хотя и проср*ть все эти деньги не менее легко). В этом плане искусственно растянутая первая глава Ахссуна представляет собой какой-то "симулятор бедняка-курьера" (что для некоторых может быть и плюсом).
Увы, для меня пока пиком Готического модостроя является Архолос, созданный приличной командой профессионалов, знающих своё дело и работающих не на одном голом энтузиазме и мешке чипсов с дошиком.
В Ахссуне можно было прилично заработать, будучи кузнецом и постоянно закупая стальные заготовки у кузнеца в нижней части города(где мы в начале появляемся). Правда от денег стает никакого толку после покупки нужных вещей, эликсиров, бижутерии, некоторого оружия. В этом моде был большой потенциал но случился провал в сюжетной составляющей, кучи беготни и прочей мелкой фигни.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@GeorG Обновить бы надо до 1.2 ) И русификатор тоже.
На ВоП есть все ссылки.

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@GeorG Обновить бы надо до 1.2 ) И русификатор тоже.
На ВоП есть все ссылки.
То самое нашел написать. На трекерах появились раздачи, но без раздающих. Скачал отсюда, а потом увидел, что старая версия.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите, а возможно включить свободное прицеливание с zGamePad?
В настройке LoA сказано "нужна мышь", это требование реально обойти?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
944
Баллы
236
Лучшие ответы
104

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Подскажите, люди добрые, а где скачать самую последнюю версию, если она есть конечно. Только не стим, если что...увы, Стим мне отказывает, просто перестал работать. И ставил и переставлял, и что только не делал, но вообще от слова нет.
Может есть какой-то сайт с модами.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Divik, Без обид, но поиск в интернете отменили? Религия не позволяет? Просто не судьба?
4 ссылка в гугл поиске: тема на соседнем форуме Legend of Ahssûn (Легенда Ахссуна). Перенаправления из указанной темы на немецкий сайт: [RELEASE] Legend of Ahssûn 1.2.0, World of Gothic - Downloads - Legend of Ahssûn.
На немецкий сайт...я немецкий не знаю...ну может есть русификаторы. Но все равно благодарю...от души!
Я гуглил по теме моды на Готику, конечно, но видно плохо... могу в лучшем случае с субтитрами играть иностранные, могу на английском, но только если перевод с иного языка на английский не такой, как бытовало всего несколько лет назад, когда был бессмысленный набор слов, ну как машины тогда переводили... такого мода, чтоб прилично переведен хотя бы в субтитрах - ну я не нашел...так что никогда не чураюсь расспросить, хоть и уже получал некоторое количество раз вопросы, типа западло чтоль самому погуглить... не в этом дело. Короче говоря, всегда при случае интересуюсь :)

Сверху Снизу