Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Divik, Немного оффтопа. У меня дядя постарше тебя будет и то в инете лучше разбирается. По теме. Для немецких и прочих иностранных сайтов есть прекрасный гугл переводчик или яндекс или ещё какой-либо. В теме на другом форуме всё отлично расписано, и откуда скачать и как устанавливать, в том числе есть и русификатор, спасибо Никсу.
Divik, Немного оффтопа. У меня дядя постарше тебя будет и то в инете лучше разбирается. По теме. Для немецких и прочих иностранных сайтов есть прекрасный гугл переводчик или яндекс или ещё какой-либо. В теме на другом форуме всё отлично расписано, и откуда скачать и как устанавливать, в том числе есть и русификатор, спасибо Никсу.
Не врубаюсь я, это верно, не врубаюсь я в инеты Дядя твой, безусловно, молодец, не то что я...еще раз благодарю за критику, и спасибо Никсу, обязательно воспользуюсь советами.
Потом уже и на нём увидел, собственно, оттуда и на рутрекер стащили. Вроде приличный форум по Готике, а версия крупной модификации для Готики, увы, старая. Не ожидал такого.
Кто нибудь сталкивался с проблемой фризов в первой деревне в самом начале. Фпс 70-80, но фризы невозможные иногда аж бежит на месте. При этом захожу в обычную Готику 2 Голд там все плавно и фпс 150-300.
Комп игровой, играю с дх11 от кинга sk3.
До этого года два, три назад я играл в этот мод всё было отлично вообще без лагов и комп тогда значительно хуже был.
Подскажи, пожалуйста, а куда этот файл класть надо? в папку Gothic 2\system\Autorun ? А то слово "с заменой" смущает, у меня там такого файла нет.
Пробовал и в эту папку, и просто в Gothic 2\system - в обоих случаях стрельба с свободным прицелом не улучшается.