Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Топор Уннара где-то там прямо в толпе кабанов и лежит. Рядом мракорис бродит.
А ты к Флинту подходил? У него самого квест брал? Как я понял, решает не Ворин, а Флинт. Посмотреть вложение 112902
Стоит мод на готик голд версию, дальше пошли критические баги , на болотах не срабатывает скрипт диалога с магусорм про открытие храма , Квик лут , квик сейв стоит отсюда , последняя версия, Кастор остался стоять у кристаллов перед монастырем и половина НПЦ не появилась на болотах, и еще из странностей не работает личный дневник гг , не открывается из инвентаря. Ставил Готика 2 голд, потом юнион фикс и сам юнион версия 1.0K, потом легенды , русификатор и плагины - квиклут, сейв, силовой взлом сундуков и фаст телепорт , плагины кстати все работают
--- Добавлено: ---
причем я сейв тестил на голой сборке ставил только готику , юнион и легенды , вообще происходит вылет именно после диалогу у Ворина о поручениях, в саму гильдию вступает , у Ворина как бы зацикливается диалог , сначала 10 надписей - *новая запись в дневнике* потом все подвисает, если марвином диалог завершить и заново начать то Ворин тупо повторяет бесконечно диалоги про экспеицию
да человек писал выше об этом , у меня же глюки именно со вступления в свободный лагерь начались, на болотах марвином залез в храм , сейчас прошел , вроде запустилась 4 глава , дальше хз посмотрим)
--- Добавлено: ---
а *Мой дневник* в инвентаре должен открываться? у меня почему то он не работает вообще, где то навасянил походу
квиклут сундуков и саркофагов лучше не делать, если не квиклутом от Slavemaster. Тот это делает корректно, в Ликеровском надо бы починить. Тригер события на открытие может сломаться. И возможно скрипты. Тоже самое и к силовому взлому относится.
Вот в этот момент и надо разбираться. Уже пару ситуаций было что у людей не вступало. Но с этого же сейва у других можно было вступить. Это говорит о том, что вероятнее всего у вас игра неправильно установлена. Если дадите сейв при вступлении вместе со своей Готикой, можно будет поразбираться.
сейв я уже прикладывал сейв
а вот и сама готика
PS: я попробовал загрузить сейв до вступления в стражники. пошёл в монастырь, вступил в маги и диалог у Харадина зациклился - постоянно вторая глава начиналась. если по ctrl-alt-f8 от него отлететь, то можно было диалог закрыть. но если потом просто подойти ближе к Харадину, то снова тот диалог появлялся автоматически.
сейчас играю твоим сейвом, где ты вступил за меня, вроде все спавнятся в болоте где и когда надо.
@amiodaron, @Vorfol, посмотрел еще раз оба сейва и ваши Готики. Диалог зацикливается и сейвы вылетают. В папках вроде все нормально. И понял почему у меня не вылетало. У меня стоит нинзя и itemLocator. Они каким-то образом фиксят баг. Надо разбираться тогда почему сейвы сломанные или мод.