Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 375
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.048
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.197
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Лабиринты духа

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Выучен секрет жал, имеется уровень в алхимии, приготовил это зелье для фортуно 3 раза, 1 раз без знания о секрете(выпил сам и умер), второй и третий раз приготовил с знанием о секрете(выпил сам и умер и если фортуно отдать то он так же умирает). Может я чего то не знаю, я уже и по форуму прочитал что делать надо, но все равно не выходит как надо

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Выучен секрет жал, имеется уровень в алхимии, приготовил это зелье для фортуно 3 раза, 1 раз без знания о секрете(выпил сам и умер), второй и третий раз приготовил с знанием о секрете(выпил сам и умер и если фортуно отдать то он так же умирает). Может я чего то не знаю, я уже и по форуму прочитал что делать надо, но все равно не выходит как надо
Может нужно быть совсем опытным при опытным алхимиком?))))
И точно ли ты у Эдгора учил за золото секрет жал?))

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.372
Баллы
431
Лучшие ответы
395
если выучен секрет из жал у Эдгора, то полученный эликсир не убивает ни ГГ, ни Фортуно.
Насчет опыта в алхимии переживать не стоит, т.к. если не хватает уровня алхимии, то сделать элик не получится, игра напишет какой уровень необходим. Но я вроде бы вообще без опыта его делал, но тут могу ошибаться.

Вероятнее всего как обычно, помер, загрузился до изучения секрета из жал, а в голове держишь что оно изучено.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Может нужно быть совсем опытным при опытным алхимиком?))))
И точно ли ты у Эдгора учил за золото секрет жал?))
У Эдгора уже нет диалога в целом по обучению каким-либо охотничьим навыкам, т.к играю за ловкача и в гильдии охотников состою и многое уже выучил. Яд из жал делать умею, забирать их так же могу. Но при варке зелья получаю отрицательный эффект в виде смерти

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
если выучен секрет из жал у Эдгора, то полученный эликсир не убивает ни ГГ, ни Фортуно.
Насчет опыта в алхимии переживать не стоит, т.к. если не хватает уровня алхимии, то сделать элик не получится, игра напишет какой уровень необходим. Но я вроде бы вообще без опыта его делал, но тут могу ошибаться.

Вероятнее всего как обычно, помер, загрузился до изучения секрета из жал, а в голове держишь что оно изучено.
Все в порядке оказалось, чисто моя невнимательность, я бегал к логану тк он тоже охотник и у себя в голове держал что типо я сходил к эдгору нет там ниче)))) большое спасибо за помощь

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
У Эдгора уже нет диалога в целом по обучению каким-либо охотничьим навыкам, т.к играю за ловкача и в гильдии охотников состою и многое уже выучил. Яд из жал делать умею, забирать их так же могу. Но при варке зелья получаю отрицательный эффект в виде смерти
Так яд из жал, это не нужный навык. Чтоб фортуно выжил (не из ума), надо уметь это жало скушать и все хп восстановить мгновенно

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2