С Новым 2025 годом!
  • 1.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 678
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 638
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Квиклут с возможностью автолута

Union / Юнион Квиклут с возможностью автолута 11_12_2024

Нет прав доступа на загрузку
Квиклут с возможностью включить режим автолута.
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.929
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@alpahere, а что у вас за мод в котором предметы берутся в фокус при дальнем бое? Это видимо вопрос к моду, возможно фриаиму или какому-то плагину, который их в фокус берет.

И ещё пожелание: было б здорово, если квиклут сундуков работал, когда персонаж крадется.
Это немного читерно, пускай так остается.

alpahere

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@alpahere, а что у вас за мод в котором предметы берутся в фокус при дальнем бое? Это видимо вопрос к моду, возможно фриаиму или какому-то плагину, который их в фокус берет.
Играю сейчас в Архолос. Если взять лук/арбалет или заклинание в руку, прицелиться на врага (или просто зажать лкм, если врагов нет) и начать менять цели, то в фокус начинают попадать предметы. Возможно, это связано тем, что в моде Телекинез есть. В старых версиях квиклута эти предметы ещё и лутать можно было через пкм, как и трупики врагов сразу после их смерти. В ванильной Г2:НВ с плагинами, причем теми же, что я использую для Архолоса (включая настройки), такой штуки не происходит.

Как это выглядит:

Миха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Как сменить клавишу вызова?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.929
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@alpahere, дай сейв этот посмотреть и скажи что в руке. Можешь заодно gothic.ini, systempack.ini. Что-то явно нето. С плагином врядли это связано, но мало ли. Проверю.

alpahere

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@alpahere, дай сейв этот посмотреть и скажи что в руке. Можешь заодно gothic.ini, systempack.ini. Что-то явно нето. С плагином врядли это связано, но мало ли. Проверю.
Вот. В руках малая молния.

P.S. Сейв фановый, присутствуют некоторые нечестные штуки, но у меня эта ситуация с фокусом возникает 100% времени энивей.

Вложения

• 4,4 MБ Просмотров: 1
  • 16,1 КБ Просмотров: 1
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.929
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@alpahere, у меня фокус не прыгает на предметы, даже с вашими инишниками. Смотрите плагины, возможно Ликеровский комбайн, там у него что-то с фокусом было. Удалите и проверьте без всего, потом по одному добавляйте.

У меня так
https://disk.yandex.ru/i/KikDEaf-PJtZ7w

Список патчей
1733028751684.png

Список плагинов
1733028783411.png

alpahere

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Хедин, а при зажатой ЛКМ стоя на месте и нажатии клавиш влево-вправо (как поворотных, так и стрейфовых) для смены цели у вас предметы в фокус не берутся? Просто так у меня они у самого не выделяются, если только телекинеза в руках нет, но с другими заклинаниями и оружием дальнего боя переключаюсь с врагов на предметы, когда зажимаю ЛКМ и хочу цель сменить.

Плагины и патчи на скрине ниже. Всё должно быть свежим, т.к. устанавливал всё относительно недавно с нуля. Попробовал удалить все — ничего не поменялось, даже RawInput снёс. И попробовал как управление G1, так и управление G2 в самой игре.
1733037936204.png
1733037871073.png

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.929
Баллы
776
Лучшие ответы
101
а при зажатой ЛКМ стоя на месте и нажатии клавиш влево-вправо (как поворотных, так и стрейфовых) для смены цели у вас предметы в фокус не берутся?
Ага, так перескакивает, даже на чистом Архолосе. Видимо особенность Архолоса и управления Готики 1. Но тут я не подскажу, это вам надо любителей управления Г1 спрашивать, да еще которые в Архолос играют. Желательно в теме Архолоса. :)

П.С. На Г2 кстати тоже перескакивает, но я думаю там это не так критично, там сразу выстрел же идет. А вообще конечно я такую смену цели никогда и не использовал в Готике. Теоретически такой фикс можно сделать, создай тему в Архолосе, может кто сделает.

Последнее редактирование:

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
66
Лучшие ответы
3
@Хедин, приветствую. Столкнулся с проблемой с данным плагином в Реновации. Вызвал огонька через амулет от Ватраса, автолут соответственно отключился. Если амулет снять огонек исчезает, но автолут уже не включается, с выводом сообщения "найден огонек". Подскажи пожалуйста, как вернуть автолут?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.929
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Sindar, не знаю, видимо перезапустить игру и не вызывать огонек больше. Я огоньком не пользуюсь в модах. Тоесть сними амулет, сохранись, перезайди в игру и включай автолут.

Сверху Снизу