Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
С этим плагином и огонёк не нужен, ксли поставить дистанцию 1000+ ) Правда заметил, что в некоторых помещениях, где светляк собирает предметы, стоит запрет на автолут.
С этим плагином и огонёк не нужен, ксли поставить дистанцию 1000+ ) Правда заметил, что в некоторых помещениях, где светляк собирает предметы, стоит запрет на автолут.
Самое лучшее это ставить до 1000 и чтобы лутал только если смотришь на предмет, пробовал все вокруг, становится читерным, ну и конечно пока что самая читерная его функция остается - это лут в трансформе, хотя я не помню фиксится ли это в ини файле, может быть я случайно сам включил его
В чистую Ночь Ворона играл с этим плагином? Я сейчас попробовал файл этого плагина закинуть в папку data, там не было папки plugins, сделал сам и закинул туда файл, но всё равно не работает в игре. Или я что то не так делаю?
В чистую Ночь Ворона играл с этим плагином? Я сейчас попробовал файл этого плагина закинуть в папку data, там не было папки plugins, сделал сам и закинул туда файл, но всё равно не работает в игре. Или я что то не так делаю?
Подскажите пожалуйста можно ли настроить чтобы автолут собирал вообще все во круг героя а не только куда смотришь ? и чтобы собирал предметы которые идут как кража ну то есть вообще все собирал без разбора и в домах и так ? Хочу сделать 3-4 болванки на аснк под разные классы и если так можно настроить будет супер. Очень сэкономит время.
@VGuardV, и причем тут плагин? Ошибка говорит вам что у вас мод Новый Баланс старый, а скрипты нового Баланса скорее всего новые. Вам надо установить Новый Баланс нормально с последнего установщика и закинуть туда новые скрипты.