Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.835
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.944
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.127
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Квиклут с историей и возможностью автолута

Union / Юнион Квиклут с историей и возможностью автолута 01_12_2025

Нет прав доступа на загрузку
Квиклут с дополнительными возможностями, такими как история, маркировка по цвету и автолут.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.221
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@ang1, здесь не совсем та тема, но в условиях усиливающейся цензуры и искусственного замедления некоторых ресурсов, причём и у вас тоже, иногда это неплохой выход. У меня яндекс, бывает, не просто тормозит и сбрасывает битрейт, а и затыкается при просмотре, а ещё начинает орать, что у меня слишком большие запросы). Ну да, большие, и что я могу сделать?)
А ещё, если интересно конечно, иногда скачать что-нибудь полезно и с ресурсов для взрослых, так как в высоком качестве всё может заиграть совершенно неожиданными деталями, которых и в жизни-то не всегда увидишь!;)))

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
775
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@maxim64 просто первый раз такое вижу, чтобы в плеере когда ставишь свое качество оно дальше проигрывает в 144... и наотрец не меняет на нормальное и у нас заблочен только рутуб, который в принципе не нужен, остальными сервисами как вк и майл я активно пользуюсь, хоть и есть альтернативы

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.889
Баллы
816
Лучшие ответы
132
Замечательный плагин, зря я раньше его чурался, теперь всегда у меня в игре есть. Некоторые моменты "правоохранительного порядка" порой досаждают, но в целом терпимо, ибо если есть надобность, то можно найти пути обхода.🙃🙂 Возможно я ещё не разобрался с функционалом, но хотелось бы подружить Автолут с Огоньком (в Гильдиях, по крайней мере), ведь есть моменты, когда это необходимо.
Какие моменты? В Гильдиях единственный момент когда лучше играть со встроенным огоньком, это если играете с перегрузом и используете странную для меня механику запихивания предметов в сундуки локаций. Для любителей этой фичи лучше выключить автолут, а то будете ходить с перегрузом.

п.с. Но вам там с этой фичей и обычным любым квиклутом нельзя пользоваться, также будете ходить с перегрузом ;)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
734
Баллы
197
Лучшие ответы
25
@Хедин, привет еще раз. Смотри вот Сейв , если зайти в дом к Фернандо или Лютеро, то автолут все там пропылесосет, при этом в комнате, никого нет, но на улице стоят люди и они видят этот процесс и кидаются на ГГ. А если автолут выключить и зайти за угол комнаты, где с улицы ГГ не видно и включить его, то он пропылесосет все без их реакции.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.889
Баллы
816
Лучшие ответы
132
@Санчес, ну да, магу огня в НБ нельзя похоже воровать тоже, даже вручную если собрать по старинке, на тебя кидается народ. У Лобарта там другая ситуация была, там из другого сектора дома предмет брался. А в НБ видимо не срабатывает проверка на гильдию ГГ, так как сдвинуты гильдии или из-за того что Ликер запретил магам воровать. Подумаю что делать с магом огня в НБ, неохота делать костыли для него.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.889
Баллы
816
Лучшие ответы
132
Хедин обновил ресурс Квиклут с историей и возможностью автолута новой записью:

Улучшена проверка на помещения

- Убрал проверку на NPC_ATT_FRIENDLY, так как в некоторых модах она может работать неправильно. В итоге например автолут мог своровать за мага огня в НБ в домах в верхнем квартале.
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу