Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.228
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.362
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.943
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.663
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Квиклут с историей и возможностью автолута

Union / Юнион Квиклут с историей и возможностью автолута 02_01_2026

Нет прав доступа на загрузку
Квиклут с дополнительными возможностями, такими как история, маркировка по цвету и автолут.

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
164
Баллы
106
Лучшие ответы
7

Razdva

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
День добрый, подскажите, в тёмной саге работает ? Папки плагинс нету, раскидал везде этот файл, но ни в меню не появился пункт, ни в игре соответственно не включается автолут
--- Добавлено: ---

Установил Архолос, там тоже нет папки плагинс. пробовал создавать и т.д. не работает ( помогите плз

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.363
Баллы
306
Лучшие ответы
146
union сначала установи, запусти игру с ним, потом появиться

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
164
Баллы
106
Лучшие ответы
7
Razdva, И в Тёмной саге, и в Архолосе работает.
Попробуй поместить в Data, возможно у тебя старая версия плагина, тогда нужно включить комбинацией клавиш шифт + Э. Это всё естественно при условии, что ты выполнил указание из сообщения выше моего.

Razdva

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
union сначала установи, запусти игру с ним, потом появиться
Понял, об этом я и не догадался. Спасибо
--- Добавлено: ---

Razdva, И в Тёмной саге, и в Архолосе работает.
Попробуй поместить в Data, возможно у тебя старая версия плагина, тогда нужно включить комбинацией клавиш шифт + Э. Это всё естественно при условии, что ты выполнил указание из сообщения выше моего.
Спасибо. про Юнион то я и забыл

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
964
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@Хедин, привет! Слушай, тут такая ситуация возникла.. Стал магом огня и когда захожу в дома в городе, автолут тут же все у них лутает и на меня хозяева кидаются.. Не подскажешь, как исправить это можно?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.073
Баллы
916
Лучшие ответы
132
@Санчес, автолут в домах не должен лутать, независимо маг или не маг. Версия плагина и НБ какие? И настройки gothic.ini. Ну и сейв можешь дать на котором можно словить что автолут ворует.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
964
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@Санчес, автолут в домах не должен лутать, независимо маг или не маг. Версия плагина и НБ какие? И настройки gothic.ini. Ну и сейв можешь дать на котором можно словить что автолут ворует.
Версия НБ последняя, а версия плагина та, в которой ты добавил возможность лутать в домах на боковую кнопку мыши. Сейв увы я перезаписал.. Да и верхний квартал я уже ограбил..)) Заметил , что лутает он почему-то не во всех домах. Например в доме Фернандо лутает, а Саландрила нет.. А самое интересное, вот стою я перед дверью, вот они вещи лежат. Автолут их не трогает. Как только порог переступаю, он лутает. А не может быть с это связано с тем, что маг огня может заходить в дома жителей и они на его присутствие не реагируют? Хотя с магом воды все нормально было...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.073
Баллы
916
Лучшие ответы
132
@Санчес, ну смотри, сейва нету, версия плагина непонятно какая, а вопросы принимаются только по актуальной. По поводу мага и вообще гильдий я уже ответил, разницы нет. Настройки ты не предоставил. Я тут ничем помочь не могу.

Dan.Ter0

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Вопрос не по теме. Подскажите пожалуйста, существует ли плагин, который бы не зачислял перманентные бонусы: зелья, травы, еду, в прогрес прокачки атрибута за лп. Чтоб система начисления была как в АБ, или Архолосе, когда выпитые зелья засчитывались в общую сумму прокачиваемого атрибута, например силы, но не влияли на уровень прокачки его за лп. Хотел бы иметь такую фичу в оригинальной готике НВ.

Сверху Снизу