Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я хочу, чтобы твой квиклут обычный - не автолут, тоже робил, когда ГГ фулл друид с навыком.
Я щас бегаю без автолута, но квиклутаю твоим, вот боссов не собирает светляк, приходится туда-сюда трансоформы делать.
Если вернуть ликеровский, то все гуд.
@n1kx, ясно, посмотрю, обычный квиклут оказывается вообще не работает в трансформе. Можешь сейв еще раз дать актуальный где друид полноценный и выучен навык ? Я наверное для НБ не буду отдельно делать, но проверить что работает в НБ не помешало бы. Возможно на V только будет, правая кнопка мышки не факт что заработает.
@n1kx, ясно, посмотрю, обычный квиклут оказывается вообще не работает в трансформе. Можешь сейв еще раз дать актуальный где друид полноценный и выучен навык ? Я наверное для НБ не буду отдельно делать, но проверить что работает в НБ не помешало бы. Возможно на V только будет, правая кнопка мышки не факт что заработает.
Я бы не делал для всего, ибо когда я навык взял, меня уже дикопарит, что в фокус лезут объекты (без навыка, в фокусе только враги), когда дерешься с врагами.
В общем сам увидишь, что попадает в фокус, когда навык изучен.
@n1kx, сделал для НБ и друида пока только, вроде работает, только если на правую кнопку жать, то отскакивает. Как альтернативный вариант можно keyLightQuickLoot=KEY_V назначить на что-нибудь другое, свободное. Если в НБ есть свободные
Можешь попробовать версию https://disk.yandex.ru/d/lU_pGCH2zTAdFA
- Поправил автолут в закрытых местах, теперь если рядом нет людей или орков, то автоподбор спокойно сработает на предмете.
- Для друида в НБ при изучении навыка подбора сделал возможность квиклутить вручную.
- Переделано меню, теперь мой раздел это подменю у основного раздела плагинов юниона. Автоматически должно заработать для всех моих плагинов.